• キッスラバー/TONYMOLY/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

澪mio.

はじめまして😃ばんたん大好きです😍

후추(Huchu

@miomio0809moimoi ありがとうございます! 誰ペンですか!?

好きです!

후추(Huchu

supreme_glow_be2 誰ペンですかー?

テテです!

とグクです!

Hina

韓国コスメも好きです!

澪mio.

みんなまとめて好きですがグクテテが特に好きです💕

후추(Huchu

supreme_glow_be2 やっぱりマンネlineは人気だねwETUDE HOUSEいいよね!

후추(Huchu

miomio0809moimoi グクてて好きな人多いなぁw

使いません

初めまして(`・∀・´) 私も韓国🇰🇷大好き❤❤ BTSのテテ推しです❤️❤️ 95’sが好き😘💗 TWICEも好きです❣️ ジヒョ推しです💗💗 韓国コスメも大好き😘

후추(Huchu

@coral_sounds115 初めまして! お。一緒w twiceはナヨンが好きです!

使いません

@jimin1013v95z후추さんもテテペンですか⁉️ ナヨン‼️かわいいですよね❤️

후추(Huchu

@coral_sounds115 私はクオズよりのおるぺんです! 今はナムとグク期です ナヨンめっちゃ可愛いです!!!

使いません

@jimin1013v95zお〜😄 結局行き着くのは全員好き😍❤️ あ‼️そうだ‼️ 2月2日?のMステにTWICE出る予定らしいです‼️ キャンディポップ🍭歌うらしいですよ😍 見なきゃ😍‼️

후추(Huchu

@coral_sounds115 それwみんなそれぞれいいところあるからねw キャンディポップ可愛いよね!キャラがめっちゃ可愛いw

澪mio.

↑↑ETUDE良いですね♬ TWICEも可愛いですね^ ^ 全員かわいくてジヒョとナヨンも好きです!(乗っかってすみません…)ツウィ推しです^ ^ Mステ…見なくちゃ(╹◡╹)

후추(Huchu

@miomio0809moimoi ETUDE HOUSE可愛いしw使いやすい あとはザセムとかかな…… twiceツウィは可愛い( ˙-˙ ) 元々ツウィ好きだった( ˙-˙ )

澪mio.

ザセムも良いですね!コンシーラーはストックしてます! 韓国コスメは新しい発想のものが多いのと安価で使えるモノがあるので魅力的ですよね🌟 そうなんですか! グループありきでマンネたちのほんわかした感じが愛らしい…

후추(Huchu

@miomio0809moimoi ザセムのキャンディー型のやつ好きです! 韓国のコスメは見た目とても可愛くて、私は自分にあったコスメが多いので好きです! 確かにほんわかしてますよねw

ちびまる

あがせです

• スア
    スア

ワナブル、エクセルです~!!😻💜

후추(Huchu

@shineexo0923おぉ!最近よく聞くよ!w何回も聞きたくなる曲が多いよねw

• 지우
    지우

コメント失礼します!!! バンタンが1番好きです♡ 他にもMOMOLAND、TWICE、black pinkも好きです🌷

• 澄兎
    澄兎

バンタンとEXID好きです!!

あーや

コメント失礼します。 バンタンとEXOとSHINeeと2PMとB1A4好きです!

sumire🍑

初めまして! SEVENTEENはエスクプス、ホシ、バーノンペン💎 BTSはシュガ、グクペン💣 TWICEはモモペン🍭 です!ぜひ繋がりたいです✨✨

• 𖠋𖠋𖠋みゆう

はじめまして! 私は、iKONと、EXIDが好きです! 主にYG関係大好きです!

• a.
    a.

SEVENTEENは、ホシペン TWICEは、ミナペン です!

• 유영
    유영

はじめまして! BTSはユンギ推し、TWICEはジヒョ推し、Wanna Oneはダニエル推し、SEVENTEENはフンスン推しです!(全部ALLペン)

まお🐥

バンタンのじみんちゃん推しです!

• 白

こんにちは、 BTS ラップline Twice ジヒョ様 Wanna One 神田様 SEVENTEEN うーたん IU様 推しです。

テテまる

バンタンとBlock.B推しております! 仲良くしませんか?

아이리

バンタンはグクペン、TWICEはモモ推しで Wanna Oneはジフンで、BLACKPINKはALLペンです

• ☆ミ
    ☆ミ

コメント失礼します! armyです!そしてcaratでもあります! そしてゆにぼすでもあります! ばんたん👉じみんよりのほぷみん推しのおるぺん せぶち👉ジョンハンよりのバノバニ推しのおるぺん たごに👉ヨウォンよりのジノヨウォン推しのおるぺん にわかですがTWICEも曲はよく聞きます! TWICE👉チェヨンよりのだちぇ推しです!

• 박 지형 パク ジヒョン

コメント失礼します! ARMYです!!❤ BTS→ジミン強めのマンネラインよりのallペン TWICE→ジヒョよりのallペン IZ*ONE→チェウォンよりのallペン フォローさせていただきました!! よろしくお願いします(*^^*)

하늘.

갑작스러운 메세지 실례합니다.💦 (突然のコメント失礼します💦) 나도 방탄소년단이 좋아하는 정국 팬입니다! (私も防弾少年団が好きで、ジョングクファンです!)

TONYMOLY キッスラバーの口コミ - コスメ関係ないんですけど防弾少年団好きな人いますか!!!

コスメ関係ないんですけど防弾少年団好きな人いますか!!! 他にもgot7、wannaone、twice、aoa、bigbang、SF9、SEVENTEEN、exo、exid、iu、blockb、ikonなどなど!!! 韓国系好きな人と繋がりたいです! 韓国人も好きです!!! 韓国系コスメ好きな人も繋がりたいです!!

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムTONYMOLY×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
チークトーンリップアンドチークデュオバーム / TONYMOLY

チークトーンリップアンドチークデュオバーム

グロウとベルベットともに肌に溶け込むように 滑らかにフィット✨

ザショッキングリップブラー / TONYMOLY

ザショッキングリップブラー

一塗りで発色よくてキレイに色づいたよ😌 ウォータージェルテクスチャーが密着❤️

TONYMOLY×MONSTA X   Liptone Get It Tint S / TONYMOLY

TONYMOLY

TONYMOLY×MONSTA X Liptone Get It Tint S

色持ちはさすが韓国なだけあってかなりいいです。保湿力は意外とある!

TONYMOLY×口紅の商品をもっと見る

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

4,620円
美容液ランキング第55位

むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋

Visée

CHANEL

ルージュ ココ フラッシュ

4,730円
スキンケアキットランキング第111位

ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

YSL ラブシャイン キャンディグレーズ

5,940円
スキンケアキットランキング第96位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

후추(Huchuさんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)