• のぶみ on LIPS 「【マスクでも盛りたい。しかも、カッコよく。】#マスク盛りメイク..」(1枚目)
  • のぶみ on LIPS 「【マスクでも盛りたい。しかも、カッコよく。】#マスク盛りメイク..」(2枚目)
  • のぶみ on LIPS 「【マスクでも盛りたい。しかも、カッコよく。】#マスク盛りメイク..」(3枚目)
  • のぶみ on LIPS 「【マスクでも盛りたい。しかも、カッコよく。】#マスク盛りメイク..」(4枚目)
  • のぶみ on LIPS 「【マスクでも盛りたい。しかも、カッコよく。】#マスク盛りメイク..」(5枚目)

のぶみ on LIPS 「【マスクでも盛りたい。しかも、カッコよく。】 ..」

【マスクでも盛りたい。しかも、カッコよく。】 #マスク盛りメイク マスクをしていると、見えるパーツは眉と目だけ。 そう、どんなにチークやハイライトを重ねても、リップをうるうるにしても・・・ 無、意、味♡ (自己満足のために、それでもチーク、ハイライト、リップは塗りたくるけどねっ) いかに目だけで盛るかが大事ということ。 そして私は「可愛い系」よりは「カッコいい系」が好き♡ もちろん、可愛い系もやりますよ? ただ、私が「盛りたい、キメたい」と思うときにするのはこんな感じのメイクです。 すっぴんでは微塵もない「目力」が生まれます(生まれる気がします) 今回使用したアイシャドウは、カラーポップの新作4色パレット ・SPERKLER ・CITRUS FIZZ です。 ダークカラーのマットに、少しグリーン味のあるメタリックカラーを合わせました。 目頭もがっつり明るいメタリックカラーを入れていつもよりパワーアップ。 マスカラはもちろん、黒♡ 盛れた、盛れた♡ #colourpop #今日のアイメイク #今日のメイク #マスクメイク #コスメ好きさんと繋がりたい #アイシャドウ好きさんと繋がりたい

• CHii.+フォロバ+.•°

CHii.+フォロバ+.•°お美しい…🥺🔥❤️

• のぶみ

のぶみ@lips___chiiえっ、ちーちゃんには敵わないよ? けどそんなべっぴんちーちゃんに褒めてもらえるなんて、めっちゃいい日笑

• K_M

K_M 綺麗だよ✨元がいいから盛れるのよ🥰💕私が黒マスクするとみんなに笑われるんだよ!似合わんって言われるよ😂

• のぶみ

のぶみ@ronmti黒マスク、私も最近避けてるよ🤣 顔が暗く見えるしね💦 あれよ、ピンクのリップ効果と同じで… 熟女は暗い色を顔に持っていっちゃ駄目なのよ笑

• misa

misaるあチャンかわいい😆💖カラーポップ気になりつつまだ買えてないんだけど、この4色パレットかわいーなぁ😆😆😆

• のぶみ

のぶみ@misaking7みさちゃんありがとう〜😆❤️ カラポ、お値段以上のお仕事してくれるからほんとオススメ!

• SHU

SHUカッコいい😍 カラポはようやくこの前注文してみたよっ😂 こんなカッコいいメイクできるかなっ😆

• のぶみ

のぶみ@fctk1999おお! 何買ったのかなぁ😆 早く見たい❤️

• rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】

rena(  ゚Д゚)ホスィ【アイコンたまに変えます】カッコいい!✨ 私もカッコいいメイクが好き❤️←ならんけど🤣

• のぶみ

のぶみ@orange_cosme_midんね、やっぱカッコいい濃いめメイクが落ち着くよね🤣

のぶみさんの人気クチコミ