• kina on LIPS 「イセラ炭酸濃密泡クレンジング写真3枚目はホームページから特徴·..」(1枚目)
  • kina on LIPS 「イセラ炭酸濃密泡クレンジング写真3枚目はホームページから特徴·..」(2枚目)
  • kina on LIPS 「イセラ炭酸濃密泡クレンジング写真3枚目はホームページから特徴·..」(3枚目)

kina on LIPS 「イセラ炭酸濃密泡クレンジング ..」

イセラ炭酸濃密泡クレンジング 写真3枚目はホームページから 特徴 ·ダブル洗顔不要 ・マツエクOK ・濡れた手OK ・炭酸泡で血行促進 ・毛穴汚れ くすみ ごわつき除去 ・擦らずoff こんな感じの事がホームページに書いてありました! 〜10日間使ってみた感想〜 泡がモチモチで気持ちいい。(泡は割とすぐに消えてしまう) がっつりメイクもしっかり落ちた。 洗い上がりの突っ張り感が無かった。 毛穴汚れに関しては少し薄くなってきているが劇的変化はない。 こんな感じでとても気に入りました🐰 #提供_フロムココロ