shu uemuraマッチャ ジェノワーズ アイ パレット

• マッチャ ジェノワーズ アイ パレット /shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マッチャ ジェノワーズ アイ パレット /shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マッチャ ジェノワーズ アイ パレット /shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マッチャ ジェノワーズ アイ パレット /shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • マッチャ ジェノワーズ アイ パレット /shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • マッチャ ジェノワーズ アイ パレット /shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • マッチャ ジェノワーズ アイ パレット /shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • マッチャ ジェノワーズ アイ パレット /shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • マッチャ ジェノワーズ アイ パレット /shu uemura/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

shu uemura マッチャ ジェノワーズ アイ パレット (パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「イエベ秋におすすめのパウダーアイシャドウ!やっと使った!シュウウ..」

accko
  • accko

やっと使った! シュウウエムラ×サダハルアオキ コラボの#マッチャジェノワーズアイパレット 💚 先行で買ったにもかかわらず、発売日のPOSTになってしまいました😂 「アズキの方が使いやすいんだろうな?でもマッチャの色合いの方がかわいいなー。使えるか分からないけど、一目惚れだし買っちゃえ!」 的なノリで買いましたが、すごく使いやすかったです💮💯 既存カラーは下断の真ん中カラーだけなんですね! (どこかでチラッと見ただけなので、違っていたらすみません🙇‍♀️💦💦) シュウは色がありすぎて、どれがどのカラーなのかイマイチ把握できていません😂😂😂 楽しみにしていた上段の左から2番目のグリーン💚 とてもキレイです✨ もっとグリーングリーンしているのかな?と思いきや、ホワイト多めで反射でグリーンがかって見える程度なので使いやすい✊ ラメ全快が似合わないので、全体に乗せたいところを我慢して、黒目の上だけに✨ バランスを見ながらテキトーにメイクしましたが、好きに乗せても変にはならなそうな予感!😆❤️ このパレットならイエローも使える気がしてきました🙋🧡 グリーンと合わせたいけど、ここは得意カラーのオレンジ系と合わせるのが無難なんだろうなぁ🤔 なんならアズキも欲しくなってます😃❤️ でもまたスウォッチ撮って、ってなると少しめんどくさい🤣 色が多いパレットは、スウォッチも画像の編集も大変だよね😂 * #シュウウエムラ #shuuemura #sadaharuaoki #matcha #matchagénoise eyeshadow palette #夏コスメ #夏コスメ2021 #シュウウエムラアイシャドウ #コスメ垢 #メイク好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #デパコス好き #デパコス #購入コスメ #ブルベ夏 #イエベ秋 #今日のメイク

おすすめアイテムshu uemura×パウダーアイシャドウ

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック / shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

”中にはピカチュウっぽいイエローも!右の6色 左の6色でいろんなアイメイクが楽しめそう♪”

プレスド アイシャドー (レフィル)(旧) / shu uemura

shu uemura

プレスド アイシャドー (レフィル)(旧)

”専用のケースに自分で選んでセット出来る♪粉がとってもしっとりしていてぴたっと密着”

プレスド アイシャドー(レフィル) / shu uemura

shu uemura

プレスド アイシャドー(レフィル)

”6種全100色!マットからラメまでどのカラーもしっとりしてて発色も◎”

shu uemura×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ ベージュ パレット ルガール

ベターザンパレット

サマーソルスティス アイシャドーパレット

シルキースフレアイズ

acckoさんの人気クチコミ

商品詳細情報shu uemura マッチャ ジェノワーズ アイ パレット

2021/5/6
shu uemura(シュウウエムラ)