• amina_☁*° on LIPS 「【5分で完成すっぴん風お泊まりメイク】もくじ𓂃◌𓈒𓐍・雑談--..」(1枚目)
  • amina_☁*° on LIPS 「【5分で完成すっぴん風お泊まりメイク】もくじ𓂃◌𓈒𓐍・雑談--..」(2枚目)
  • amina_☁*° on LIPS 「【5分で完成すっぴん風お泊まりメイク】もくじ𓂃◌𓈒𓐍・雑談--..」(3枚目)
  • amina_☁*° on LIPS 「【5分で完成すっぴん風お泊まりメイク】もくじ𓂃◌𓈒𓐍・雑談--..」(4枚目)
  • amina_☁*° on LIPS 「【5分で完成すっぴん風お泊まりメイク】もくじ𓂃◌𓈒𓐍・雑談--..」(5枚目)
  • amina_☁*° on LIPS 「【5分で完成すっぴん風お泊まりメイク】もくじ𓂃◌𓈒𓐍・雑談--..」(6枚目)
  • amina_☁*° on LIPS 「【5分で完成すっぴん風お泊まりメイク】もくじ𓂃◌𓈒𓐍・雑談--..」(7枚目)
  • amina_☁*° on LIPS 「【5分で完成すっぴん風お泊まりメイク】もくじ𓂃◌𓈒𓐍・雑談--..」(8枚目)

amina_☁*° on LIPS 「【 5分で完成 すっぴん風 お泊まりメイク 】 ..」

【 5分で完成 すっぴん風 お泊まりメイク 】 もくじ𓂃◌𓈒𓐍 ・ 雑 談 ----------------- ・ 画 像 の 説 明 💍 ・ メ イ ク 方 法 🤍 ・ ま と め🥂 ---------------------------------- もうすぐ修学旅行があると思います! 私はあります😳 普段スクールメイクを学校にしていく方はすっぴんを出来るだけ晒したくないはず… 私はそうです😖 是非お風呂上がりに実行してみてください! (所要時間 5分) 💍 1枚 目( カ バ ー 画 像 ) iPhone純正のカメラで撮った私のメイク後の目です。 仕上がりの参考にしてみてください🙌 ※カラコンではなくクリアコンタクトです 2 枚 目 か ら 4 枚 目 使用コスメ + 値段 商品名は "メイク方法🤍" を見てください! 5 枚 目 か ら 7 枚 目 メイクの仕方まとめ ポイントや注意点を簡単にまとめています! 8 枚 目 before~after メ イ ク 方 法 🤍 《 ベ ー ス 》 #マジョリカマジョルカ ミルキースキンマスク #すっぴんクラブ パウダー ミルキースキンマスクは、化粧水~下地までの効果があるので時間短縮できます! その上に薄くパウダーを叩きます (おでこを重点的に) ハイライトは出来たらで大丈夫です。 《 ア イ メ イ ク 》 #セザンヌ チーク #セザンヌ 二重アイライナー #キャンメイク ハイライト #ケイト 二重アイライナー #マジョリカマジョルカ まつげ美容液 #無印良品 ビューラー #ヴァセリン 大きめのブラシを使って瞼を撫でるようサラッとチークを塗ります。 目じりの方を少し濃いめにすることでタレ目効果ありです! セザンヌのアイライナーでまつ毛の間を埋め、 目じりに影をつけます。 (涙袋) ケイトの方で涙袋の線をかきます。 目のすぐ下と笑った時にできる涙袋の下に影をかきます←直ぐにぼかすこと.ᐟ.ᐟ ヴァセリンで涙袋を盛ることができるんです🙄 めちゃくちゃ盛れます。 とにかく大きくなります。 (まつ毛) ビューラーで軽くまつ毛を上げて、まつげ美容液を少し多めに塗ります。 マスカラでは無いのでまつ毛に負担をかけることなく、多少濃く見せることができます! 《 リ ッ プ 》 保湿成分のある好きなリップ💄 私は、JILLのリップをつけるとテンションが上がるのでつけてます˗ˋˏ ˎˊ˗ 自分の好きなリップを選んでください。 ま と め 🥂 画像じゃ違が分かりずらいかもしれませんが、しっかり盛れます! 5分お風呂を早く終えて是非メイクして、部屋写真に可愛く移りましょ♡̢ #スクールメイク #お泊まりメイク #お泊まりコスメ #プチプラ #プチプラコスメ #ヴァセリン