• おさかな🐟 on LIPS 「どもべにたるです最近投皿出来おなくお、ごめんなさい💊最近..」1枚目

おさかな🐟 on LIPS 「どもべにたるです 最近投皿出来おなくお、ごめんなさい💊 ..」

どもべにたるです 最近投皿出来おなくお、ごめんなさい💊 最近ネタが無さすぎるので、質問コヌナヌやろうず思うので、 コメントで、募集したす よろしくお願いしたす

• ずヌや

ずヌやはい(*àž…â€¢á—œâ€¢*)ê•€* 100䞇円が宝くじで圓たりたした䜕に䜿う 埌はあず3日で地球が滅ぶずしたらなにしたいヌ笑笑

• 珠莉(新垢で掻動予定です)

珠莉(新垢で掻動予定です)コメント倱瀌したす 生たれ倉わったら䜕になりたいですか (小孊生以䞋の質問‪w) あず、最近ハマっおるYouTubeずか

• おさかな🐟

おさかな🐟おヌ質問ありがずう 楜しみにしおおねん♪( ◜ω◝و(و "

• れお

れお ・奜きな教科 ・誕生日 ・掚しに぀いお ・よく芋るYouTuber

• おさかな🐟

おさかな🐟@_tashiro質問ありがずう 楜しみにしおおヌヌ

• ゆめか

ゆめか将来の倢ずリスナヌさんぞ䞀蚀

• おさかな🐟

おさかな🐟@shiny_glow_tdfx質問ありがずう 楜しみに埅っおおねヌ

おさかな🐟さんの人気クチコミ

2024幎04月28日(Sun)