• めーちゃ on LIPS 「こんばんは!めーちゃです!最近、投稿できなくて、本当にごめんな..」(1枚目)

めーちゃ on LIPS 「 最近、投稿できなくて、本当にごめんなさい😖 ..」

こんばんは!めーちゃです! 最近、投稿できなくて、本当にごめんなさい😖 投稿しない間に、たくさんの素晴らしい商品に 出会うことが出来ました🙌🏻 今回は、その中でも私が1番推したものを1つ、 紹介したいと思います!それが…韓国コスメの フェイスパック『ICING Sweet Bar Sheet Mask』 です!この商品は、私的にリピ買いですかね!?(笑) ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ 『それでは早速魅力を教えます🤍』 袋を開けたらほんのりレモンの匂い?がして とてもさっぱりとした匂いで私的にはとても好きでした!また、実際にマスクを手に取ってみると、水分 が多く、なおかつ、とても保湿されているので本当に 最高ですっ👍🏻 ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ 『使用方法✊🏻』 1.化粧水で、キメを整え、マスクを目の位置に合わせてお肌に密着させてください。 2.密着させたら約15~20分待ちゆっくり剥がします。 3.剥がしたら、肌についているエキスを顔に満遍なく 馴染ませてください。 ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ 『使用注意⚠』 肌にかゆみや赤みなど異常が発生した場合は直ちに使用を中止して、皮膚科や専門家医に受診して、相談することをおすすめします。 ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ 『最後に…』 1度でいいので、ぜひ手に取ってみてください! 本当に、オススメです! また、皆さんに耳寄りな情報をお届け出来たら 幸いです!それでは、以上、めーちゃでした!✋🏼