• 未來 on LIPS 「推しカラーのコスメ✨ドド カラーポイントマスカラWP CM40..」(1枚目)
  • 未來 on LIPS 「推しカラーのコスメ✨ドド カラーポイントマスカラWP CM40..」(2枚目)
  • 未來 on LIPS 「推しカラーのコスメ✨ドド カラーポイントマスカラWP CM40..」(3枚目)

未來 on LIPS 「推しカラーのコスメ✨ ドド カラーポイントマスカラWP CM40 イエロー ..」

推しカラーのコスメ✨ ドド カラーポイントマスカラWP CM40 イエロー こちらは推しカラーのメイクがしたいな〜と思い買ったマスカラです✨ 発色はとても良く、自分の推しカラーでもう胸のトキメキが止まらねぇぜ!!!ってくらいに好きな色合いですね ブラシは他のマスカラと同じように緩いカーブがあると思ってたらまさかの真っ直ぐ😳最初は驚きました 私の塗り方が悪かったのか、塗ったとこが所々ダマになったり、睫毛が重たく感じたので今回は☆4評価にさせていただきました( ´・ω・`) これからまた時間がある時に練習しようとは思ってるので、もっと上手く塗れるよう頑張ります! そして、こちらのマスカラはWPなので、夏のライブとかでも落ちにくそう(=´∀`) くぅ〜!!!早く前みたいにライブに行きたーい!!推しのカッコいい姿を拝みたーい!!😭 先程の投稿で、画像加工ミスがあったので一度消しての投稿になります #ドド #カラーポイントマスカラWP #カラーマスカラ #マスカラ