• D.R on LIPS 「おはようございます٩(*´꒳`*)۶15日目の朝です!親指以外..」(1枚目)
  • D.R on LIPS 「おはようございます٩(*´꒳`*)۶15日目の朝です!親指以外..」(2枚目)
  • D.R on LIPS 「おはようございます٩(*´꒳`*)۶15日目の朝です!親指以外..」(3枚目)

D.R on LIPS 「 15日目の朝です! 親指以外の逆剥けがなくなりました! ..」

おはようございます٩(*´꒳`*)۶ 15日目の朝です! 親指以外の逆剥けがなくなりました! 親指も痛くは無い程度まで修復されてきています! このまま治ればいいですねぇ かれこれ半月も毎日投稿し噛まず剥かずに来れてますね もっと前からリップスさんを頼ればよかったのか… (コスメのアプリなのに申し訳ないです┏●) はあ明日でゴールデンウィークも終わりですね 皆さん有意義にすこせていますか? 明後日には学校へ行かなくてはならないんですね… これからも一緒に頑張りましょう!(?)

• しろくまちゃん

しろくまちゃん癖直すのって大変なのに半月も続いてるのすごいですね!!!👏👏 新着のところで時々見かけてはひっそりと応援してます😊

• D.R

D.R@eisbarlein初のコメント嬉しいです! 応援してくださってありがとうございます(*゚▽゚*) まさか自分でもこれだけ続けられるとは思ってませんでした! これからも見守ってくださると幸いです

D.Rさんの人気クチコミ

2024年04月30日(Tue)