• あめ(フォロバ100) on LIPS 「【商品】ハッピーノーズ マスクスプレー🔸値段🔸1320円40m..」(1枚目)

あめ(フォロバ100) on LIPS 「【商品】 ハッピーノーズ マスクスプレー ..」

【商品】 ハッピーノーズ マスクスプレー 🔸値段🔸 1320円40ml (私の購入時は2本買うと1本850円のキャンペーン中でした) 🔸香り🔸 レモンバームの香り レモンに似た名前のハーブで抗菌・抗ウイルス作用、胃腸の調子を整え暴飲暴食を防ぐ 抗うつ作用で前向きな気持ちにしてくれる 🔸公式商品説明文🔸 生活の木のマスクスプレー、レモンバームです。 レモンバーム(メリッサ)精油、フランキンセンス精油配合でさわやかなグリーンハーバルの香り。 マスクの外側にシュッとスプレーして、マスクを20秒以上よく振ってから、装着してください。 【感想】 マスク生活でいい香りのマスクスプレーを探していました。こちらの香りはクセが強くなく爽やかでスッキリとしたレモンバームの香りでリフレッシュできます。 香りの持続時間は40分ほどだと感じてます。 ただマスクですのでつけたての時はアロマの匂いが強いです。苦手な方もいらっしゃると思いますので店頭で試していただくことをおすすめします。 私はとても気に入っているので今度、別の香りも試していこうと思っております。