368f79c6afb5e3e799d7d744 1561693608 small

デュカートデュアルキューティクルオイル

• デュアルキューティクルオイル/デュカート/ネイルケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

デュカート デュアルキューティクルオイル(ネイルケア)の口コミ「職場での乾燥対策に購入しました。Ducat..」

セカンド彼女。
  • セカンド彼女。

職場での乾燥対策に購入しました。 Ducatoのマニキュアは評価が高いものが多く、カラーも好きで集めていたので、せっかくなら同じメーカーのキューティクルオイルがいいな、と思ってこちらを選びました。 ぬるつく感じもなく、塗ってすぐパソコンや文房具に触ってもまったく問題なく使えるので仕事中は重宝しています。 二層式で見た目が可愛いのも🐼◎ ただ、保湿力がある!というわけではないので、手荒れしていたりささくれがたくさんあったり、という状況だとあまり効果が感じられないかもしれないなぁと思います💡 香りは甘めで、万人ウケするのではないかと💖 見た目が可愛いのでデスクに置いていると気分が上がるコスメのひとつです✨ #Ducato #キューティクルオイル #乾燥対策 #オフィスコスメ

おすすめアイテムデュカート×ネイルケア

キューティクルオイルⅡ / デュカート

キューティクルオイルⅡ

”アップルの香り♪爪の周りの失われた油分を補給し潤いを与えてくれる”

ネイルリラクシングオイル / デュカート

ネイルリラクシングオイル

”爪の皮もむけなくなって表面ツルツルに。お風呂上がり、夜寝る前に塗るのがオススメ!”

デュアルキューティクルオイル / デュカート

セリア

クリアネイルチップ

ビューティーワールド

BWオイルインキューティクルプッシャーペン

”プチプラ♡オイルインなので使用している時にオイルがじわっと染み出て爪に優しい!”

• クリップ数:2046件

キャンディ ブロッサム

キューティクルオイル

”インスタ映えで可愛すぎる♡優しくマッサージするだけで綺麗な指に♡爪もつやつや!”

3ステップつめみがき

ネイルケア

ネイルケアのランキングをもっと見る

セカンド彼女。さんの人気クチコミ

商品詳細情報デュカート デュアルキューティクルオイル

2015/4/1
デュカート(Ducato)
近くのデュカート取扱店舗はこちら
シャンティ
2層からなる保湿成分で爪まわりしっとり(フローラルの香り) ・特徴 油容性と水溶性の2層からなる保湿成分を配合。シェイクして使用することで両方の美容成分が爪まわりにいきわたります。 ・用途 ●爪の割れや二枚爪を防ぐ。 ●爪まわりの失われた油分を補給し潤いを与える。 ・保湿成分 2層からなる保湿成分 (上層)油容性美容成分・エモリエント成分:アボカド油、オリーブ果実油、コメ胚芽油、マカデミア種子油、スクワラン、ローヤルゼリーエキス (下層)水溶性美容成分・保湿成分:加水分解ケラチン
水、ミネラルオイル、エタノール、水添ポリイソブテン、フェノキシエタノール、オクトクリレン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、メチルパラベン、塩化Na、香料、クエン酸Na、クエン酸、アボカド油、オリーブ果実油、コメ胚芽油、マカデミア種子油、スクワラン、ポリグリセリル-3ジシロキサンジメチコン、加水分解ケラチン(羊毛)、トコフェロール、BG、ローヤルゼリーエキス、プロピルパラベン、紫201、黄203

2020年10月27日(Tue)