男子からも女子からも褒められる爪になろ!最近、爪を褒められることがすごく多くて、女子からはもちろん、男子からも褒められるんです!(意外と男子も見てるんですね🤔)今回使うのは、「「ACサロンネイル プライマー」」これセリアで買えるんです!塗るだけで色補正ができて、ツヤツヤにもなります!すごく細かいラメが入っているので、光に当たるとすごくキレイ!!爪を綺麗にするだけで清潔感が出るので、皆さんぜひやってみてください!#ネイルケア#爪を綺麗にする
もっと見るセリア ACサロンネイルプライマーの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめネイルトップコート・ベースコート!♡AC サロンネイル プライマー♡ ..」
おすすめアイテムセリア×ネイルトップコート・ベースコート
セリア | LJ ジェルネイルベースコート | ”清潔感、血色感、透明感が揃った爪へ。速乾!しかもベタベタしないで塗ったことを忘れるくらい馴染む!” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
セリア | LJ ジェルネイル トップコート オーロラ | ”塗るだけで、ナチュラルな可愛い爪になるから ぜひ!” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
セリア | ACサロンネイルプライマー | ”爪のくすみが無くなって、次に塗る色の発色が良くなりました😃” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
ネイルトップコート・ベースコートランキング
Dior | ディオール ヴェルニ トップコート | ”きらんきらんしてるんですよっ! ひと塗りでうるんとつやんと🥺” | ネイルトップコート・ベースコート |
スキューズミー | グロッシーコート | ”これ1つで5つの機能!速乾だし、1度塗りで綺麗に仕上がるので 急いでいる時も◎” | ネイルトップコート・ベースコート |
ネイリスト | クイッククリスタルコートⅡ | ”なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆♀️” | ネイルトップコート・ベースコート |
D-UP | ディーアップファンデーション | ”ムラなく塗れるワイド平筆!光の効果で自爪を美しく見せてくれるダイヤモンドパウダー配合♡” | ネイルトップコート・ベースコート |
キャンメイク | ジェルボリュームトップコート | ”安いのに想像以上にツヤツヤ☆ぷっくりとした仕上がりなのに乾くのが早すぎて驚き!” | ネイルトップコート・ベースコート |
ネイルホリック | ネイルホリック Top coat | ”ラメが一体化したトップコート!光が当たるとキラッと輝いて様々な色に♡” | ネイルトップコート・ベースコート |
プリジェル | ノンワイプクリア キャンジェル(トップコート) | ”マニキュア感覚で塗れるので楽♪なんといっても!ツヤがほんとに出る!” | ネイルトップコート・ベースコート |
グレースジェル | グレースジェルベース | ”爪が柔らかくジェルが取れやすいのですが、このベースは今2週間経ちますが全く取れる気配がありません♪” | ネイルトップコート・ベースコート |
JILL STUART | カラー ベース&トップコート | ネイルトップコート・ベースコート |
| 2,200円(税込) | 詳細を見る | ||
ネイルホリック | ネイルホリック ベースコート | ”単体でも爪が綺麗に見える!どこでも手に入りやすいのは良い◎” | ネイルトップコート・ベースコート |
| 330円(税込) | 詳細を見る |
Cocoさんの人気クチコミ
✨G9SKINWHITEWHIPPINGCREAMミントグリーン✨普段赤みに悩み、シカ成分も入ってるとのことだったので購入してみました!《いい点》・テクスチャとしては伸ばしやすく、肌に吸収されやすい・ミントグリーンのおかげで肌のトーンが上がる・保湿力はまあまあある《悪い点》・しっかり伸ばしきれていないと白く残ってしまう・上からパウダーを乗せるとポロポロしたものが時間が経つと出てくる・シカ成分が入っているがこれといった効果は感じられないお家にいてお肌を休めたい。でも肌はきれいにしたい時などにはおすすめです♪日焼け止め効果のあるカラー下地もたくさんあるので、わざわざ日焼け止め効果のないこの商品はリピしなさそうです。
- 2021.09.05
✴︎CEZANNEまつげ美容液EXクリア✴︎コスパ良しマスカラを頻繁につけるようになったため、まつげの負担を考えて手に取りやすいこちらの商品を購入してみました。ブラシが扱きやすいので、つけすぎを防ぐことができます。毎日塗ってコシのあるまつ毛を目指します✨効果がで次第追加しますね!
- 2021.12.12
✴︎CANMAKEメルティールミナスルージュ✴︎T03ディアレストレッド✴︎保湿感、色もちばっちり✴︎ブルベ向けCANMAKEの商品にハマっているので、リップも買ってみました。1000円以内とは思えないくらい使用感がいいです。ケースの色がローズピンクで可愛いのでポーチに忍び込ませてます💕マイナスポイントといえば、ケースが軽く安っぽいところと、指紋がつきやすいところです。でも中身は本当にいいので迷ってたら買ってください!私はブルベ夏なので少し青みのあるレッドピンクを探していたのですが、これをつけるだけで顔が映えるのですっぴんメイクにもおすすめです!
- 2021.12.12
♡ACサロンネイル プライマー♡ナチュラルな爪が大好きな私なので、この商品を愛用しています!本来の使用目的である「ベースコート」ではなく、私は「ネイルファンデ」として使ってます!♡使用感商品の色は塗りムラができそうな色なのですが、塗ってみると肌馴染みのいい色に変わってムラゼロ!!♡色商品の色は薄いピンクなのですが、爪の色補正ができるプライマーなので爪本来の色が映えます!「お仕事で派手派手なものにできない…でも爪は綺麗にしたい!」という方にはぴったりです。110円でコスパ抜群です!付けて2日目が経ちました。お皿洗いなどの家事をこなしても全く剥がれていません!#はじめての投稿#おうち美容紹介#スキンケアルーティーン
- 2021.05.02
商品詳細情報セリア ACサロンネイルプライマー
- セリア(Seria)