secret candymagicsecretcandymagic(シークレットキャンディーマジック)1month

• secretcandymagic(シークレットキャンディーマジック)1month/secret candymagic/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • secretcandymagic(シークレットキャンディーマジック)1month/secret candymagic/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • secretcandymagic(シークレットキャンディーマジック)1month/secret candymagic/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • secretcandymagic(シークレットキャンディーマジック)1month/secret candymagic/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • secretcandymagic(シークレットキャンディーマジック)1month/secret candymagic/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

secret candymagic secretcandymagic(シークレットキャンディーマジック)1month(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「\絶対に失敗しない‼️/【カラコンの選び方..」

Liii▷
  • Liii▷

\絶対に失敗しない‼️/ 【カラコンの選び方】と【カラコンについて】 着色直径やベースカーブなどの知識から、盛れるカラコンの選び方など詳しくまとめました✨✨ これさえ見ればカラコンマスターになれます◎ ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ 5月1日〜5月5日(好評であれば延長します✨) 【GW期間中は毎日イラスト解説投稿!】 1日目はカラコンについてです!👀 私がカラコンを選ぶ上で重視している点や知識を全部まとめてみました...!!!! カラコン選びで私が伝えたかったことはこれです! 少しでも参考になることがあれば嬉しいです!✨ いつもこれを踏まえた上でカラコンレビューやおすすめカラコンを紹介しているので、よかったら過去の投稿も参考にしていただけると嬉しいです...!!!😭✨ ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  フォロー/クリップ/いいね を頂けると今後の励みになります...!!🙇‍♂️コメントも全て見させて頂き、返信するのでよろしくお願いいたします✨✨ ちなみに投稿のストックは完全にゼロの状態でその日の投稿はその日作っています...!!ギリギリまでリクエスト募集しているので多いものは投稿します!!!✨

おすすめアイテムsecret candymagic×カラーコンタクトレンズ

secretcandymagic 1day(シークレットキャンディーマジック) / secret candymagic

secret candymagic

”種類豊富、発色良くナチュラルに盛れる。20枚入りでこの値段は凄く安い♡”

カラーコンタクトレンズ

secretcandymagic(シークレットキャンディーマジック)1month / secret candymagic

secret candymagic

”ボカしが“ふわっうるっ”とした瞳を叶えてくれる✨”

カラーコンタクトレンズ

secretcandymagic 1day Premium(シークレットキャンディーマジックワンデープレミア) / secret candymagic

secret candymagic

”なにこれめちゃくちゃ自然...!!違和感なくつけることができました◎”

カラーコンタクトレンズ

secret candymagic×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• 𝚌𝚑𝚘𝚔𝚘໒꒱

𝚌𝚑𝚘𝚔𝚘໒꒱毎日投稿を書いてるの憧れます✨✨ いつも編集おしゃれなので、てっきり貯めているのかなーと思っていました…! とっても参考になります♡ クリップ失礼します!

• Liii▷

Liii▷@c_h_o_k_oありがとうございます!😳 ストックできればいいのですが、なかなか貯められなくて💦 コメントとクリップありがとうございます!☺️

• 🐑

🐑こういうカラコンについての投稿待ってました!! 分かりやすい説明ありがとうございます!参考にします!

• Liii▷

Liii▷@kinukinu_03少しでも参考にしていただけたら嬉しいです!😳✨✨

• 𝒆𝒎𝒊

𝒆𝒎𝒊とにかくひたすらわかりやすい💭🥺 目が疲れるの理由とか詳しくて助かります✨フチありカラコンとかどうすればいいか悩んでたので嬉しいです👏🏻🤍 (毎日投稿延長希望です🙋‍♀️💖

• Liii▷

Liii▷@smile_kyoheiコメントありがとうございます!☺️

• sinon☔

sinon☔とってもタメになります…😻😻 現在中学3年生なのですが、Liiiさんはいつ頃からカラコンを始めましたか? 親への切り出し方が分からず、半年ほど買えず終いの状態が続いています😥 購入したいカラコンやカラコンの基礎知識はしっかり調べているので、良ければどのようにして始めたか教えて頂けると嬉しいです☻

• Liii▷

Liii▷@sinono_7私も最初は眼科がついたコンタクトショップで処方してもらいました!😳✨ 海外性のカラコンは価格が安価で購入できますが、やはり心配なようでしたら日本の信頼出来るショップさんで購入するのもいいと思います☺️✨

• ˙˚꒰ঌみぃ໒꒱˚˙

˙˚꒰ঌみぃ໒꒱˚˙高2の頃から遊ぶときとかにカラコンよくつけてるんですけど、視力が悪いのでカラコンつけるなら度数入れたいなと思ってるんですが、、、 眼科に行くべきなのは理解してるんですけど、 ・眼科での測定にお金がかかるのか ・その場で普通のコンタクトを買わなきゃいけないのか ・測る際になにか眼科に提示すべきものがあるのか が全然わからなくて💦 できればそこら辺を詳しく教えていただきたいです🙏

カラーコンタクトレンズランキング

FLANMY 1day

N’s COLLECTION

N’s Collection

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

LARME

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

商品詳細情報secret candymagic secretcandymagic(シークレットキャンディーマジック)1month

• 度なし/2枚入り: 1,760円
  • 度あり/1枚入り: 1,551円
secret candymagic(シークレットキャンディマジック)
Lcode
デカ目・ナチュラル・ハーフを フチあり&フチ無しとランナップした 豊富なデザインバリエーション。 他にはない高発色と安定の盛り感。 且つお求めやすいプチプラが魅力 度数(PWR):全25度数 ±0.00,-0.75 ~-5.00(0.25step)、-5.50~-8.00(0.50step) ※1部カラーは度なしのみ DIA14.5mm BC 1day:8.8mm/1month:8.9mm※一部8.6mm