• はるさめ on LIPS 「引出物で頂いた熊野侑昴堂の化粧筆の、SALONdeDolceシ..」(1枚目)

はるさめ on LIPS 「引出物で頂いた熊野侑昴堂の化粧筆の、 ..」

引出物で頂いた熊野侑昴堂の化粧筆の、 SALON de Dolce シリーズの アイシャドウブラシを使いました👍 まずサイズ感良し!3本とも15cmほどで かさばらず持ちやすく使いやすい。 アイシャドウブラシはヘッドが大きめで アイホール全体をつつみこんでくれるし、 目尻側に入れたい締め色もきれいなグラデが作れました😻 初の熊野筆でしたが、日本製で毛質が柔らかく粉含みが良いので他のも使ってみたいと思いました!このセットは楽天で¥2,500〜販売しているようです👍サロンドドルチェ化粧筆セットで検索👀👀 ブラシは収納に困るので、私は付録のスパバックのポケットに入れてます。 #熊野筆 #サロンドドルチェ

• 退会予定

退会予定すごい~😳 上等ですね✨ 私も1度でいいから使ってみたいなぁ😂✨

• はるさめ

はるさめみーすけさま コメントありがとうございます! 3本セットで¥3,000くらいですので、 試しやすいのかなと思いました😻 今は結婚式の引出物で 筆セットがあるんですね~、使わない人は嬉しくないかもしれませんが、私は使ったことがなかったので嬉しかったです☺️

• 退会予定

退会予定ほんとですねー‼︎✨ だいたい引き出物のカタログってロクシタンのハンドクリームとかなんかそういうのばっかりのイメージだったのでこんなの入ってたら嬉しいなぁと思いました☺️💕

はるさめさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)