💚待望のノニローション💚期待を裏切らない使用感最高✨celimaxNoniLotion150ml2600円(税込私が購入した価格)大好きな、ノニに待望のローションが出たと知り、即ポチりました✨乳液大事💚🥰お肌をやわらかくしてくれるのと、これからの季節、クリームが重く感じたら、乳液の出番が多くなるからね💕ローションはベタつくから苦手💦って方もいらっしゃるかと思うけど、こちらcelimaxさんのシリーズは本当にベタベタしないの💚ローションも期待を裏切らず✨やわらかく、伸びがよくて、少量でしっかり顔全体塗れます👍クリームの油分が重く感じる方は水分、油分のバランスが取れた、...
もっと見る関連するクチコミ

- ゆきこすめ。
- 40代後半
- ブルベ夏
- 2021.04.04
今年ももうクリスマスコフレのリリースが出てましたね〜!🔥 コフレのセットは本当に見てるだけで心がときめく🌟 めちゃくちゃお得なエレガンスのセットと愛用中のNARSとルナソルはgetしたい🫡🤍 みなさんはなに狙ってますか??🥹🤍
- SAYAKA スキンケアレビュー
- 30代後半
- ブルベ夏
- 2025.09.03
人気のアイシャドウから新色が3/3発売🆕 初回限定パケが欲しくて早めに購入しました🏃♀️ 主にベージュ〜ブラウンめなカラーがメインのパレット🎨 水色とピンクのカラーは発色よりツヤとラメが特徴的なのでこの2色を使うことで華やかさがプラスできると思います😌💐 新作は01より大人めな仕上がり🌷 初期の頃より密着力が上がったような気がします✨
- ごまま💫フォロバします
- 30代前半
- 乾燥肌
- イエベ春
金・ダイヤモンド・パール・サファイヤ・ルビーのジュエルパウダーを配合した、微細な光沢が特長のセミマットクッションファンデ✨ 薄く肌にぴたっと密着する感じ♡ 厚塗りにならず、肌悩みはカバーしてくれる印象。 崩れにくく、マスクにもファンデが付きづらいの◎ お肌がキレイに見えるし、化粧崩れしにくいから、大切な予定のある日はこのファンデ!
- 50代前半
LUNAといえばコンシーラー。その技術を詰め込みこれだけでメイクを完結できる完結クッション✨ 6つのビタミン、ビタミン誘導体を配合で透明感溢れるツヤ肌になれるそう❗️ 流石のカバー力👏カバー力と同時にツヤを両立し、のっぺりしないベースメイクに。
- 夜行性
- 混合肌
キーリング付きのハート型のかわいいバームはリップにもチークにも使えるよ🩷 とろけるやわらかさで、発色もいい♡ ガラスみたいにツヤツヤだよ✨ このブラシ、ぷにぷにやわらかいシリコン素材なの。自然な感じでキレイに塗れるよ💋
- 2025.05.26
美白・しわ改善・紫外線カット機能のあるファンデ♡ 鎮静成分配合でメイク中も肌状態を落ち着かせる効果があるそう✨ 軽いテクスチャーで肌にフィットする使い心地 薄付きなんだけど、しっかりカバーしてくれる♡ こんなに優秀なファンデなのにとってもプチプラなの❣️ 薄付きであんまり減らないし、コスパよすぎ👑
- 2025.06.23
バニラコのクッションは、既存の2種類が合わなくて💦 あまり期待してなかったのですが… めちゃくちゃ良かったです❣️❣️ つやつやでうるうるの仕上がり💓 カバー力もそこそこありくすみや赤み、色ムラ、シミ、毛穴、肌のキメまでカバーしてくれます👍 パッケージもつやつやのピンクで可愛いので持っているだけで気分が上がります💓
- やまち🌿
- 30代前半
- ブルベ冬
- 2025.04.27
このスティック1本で、リップベース・涙袋・チーク・コンシーラーなどなど、いろいろできちゃうの❣️ #1:あごや鼻のシェーディングに使うのがおすすめ✨ 専用のもちミニパフでぽんぽんすると、自然な感じになるよ。 #3:唇のオーバーリップに使うのがおすすめ✨ リップを塗った後、外側を囲むように塗るだけで唇がぷっくりボリュームアップ💋
- 2025.06.24
エッセンス成分が56%も配合されたスキンケアリングマットクッション🩵 メイクしながらスキンケアもって、うれしいポイント❣️ 72時間密着持続・皮脂改善と、暑さで崩れやすい季節にもぴったりそう✨ さらっとマットな仕上がりで爽やかな使い心地🩵 SPF50+ PA++++で、紫外線対策もばっちり☀️
- 50代前半
メイクの浮きやよれを抑え、一日中均一な肌印象をキープしてくれるプライマー💜 グルタチオンは、くすんだ肌を明るく生き生きとした印象の輝くつや肌に仕上げてくれる✨ 透明感のある、うすいパープルのプライマー💜 少し重めのこっくりとしたテクスチャー
- 50代前半
カバー力が高いクッションファンデ。クッションによくあるツヤテカ感が全然無く、丁寧にリキッドファンデを塗ったかのような隙の無い仕上がり。 しっかり仕上がるのにつけ心地は軽いです🪶 専用パフが交換用に入っているのも嬉しい。非常に柔らかく、細かいところは折り曲げて使用することができ、ファンデを吸い過ぎないようにできています。 時間が経ってから効果を実感! 普段対策しなければ毛穴状にファンデの表面にぷつぷつが出たり、ファンデが流れたりというのがありますが、それが全然無い。
- 夜行性
- 混合肌