#novoのパレット🍊・このパレットもキラキラ激かわなんだなぁ。形箸箱みたいやけど。我が家ではこれを箸箱と呼んでます(笑)・全部使いやすい色でこの1つでメイク完成しちゃいます!・#novo_アイシャドウ#novo_アイシャドウパレット#アイシ...
もっと見るおすすめアイテムNOVO×パウダーアイシャドウ
NOVO novo アイシャドウパレット |
| ミニサイズのアイシャドウパレット。上まぶたに使うカラーと、涙袋に使うカラーがひとつに! | 詳細を見る | ||
NOVO アイシャドウ |
| ラメが大粒で、単色でも十分綺麗な仕上がりに♡ | 詳細を見る | ||
NOVO チェリーブロッサム 4色アイシャドウ |
| ラメラメが結構ラメラメで可愛いです!そして減りもそこまで早くないので、コスパも良いです◉ | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第1位 | ダイヤモンドの宝石シャドウ💎発色は良いけどふわっと軽い粉質なので濃淡は調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
SUQQU 20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト | 11,000円 |
| メイクアップランキング第2位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第3位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| パウダーアイシャドウランキング第4位 | 見た目が華やか!ラメの輝きを楽しむことが前提で作られたカラー | 詳細を見る | |
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| パウダーアイシャドウランキング第5位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| パウダーアイシャドウランキング第6位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
b idol THE アイパレR | 1,980円 |
| パウダーアイシャドウランキング第7位 | どのカラーも発色がしっかりしていてラメがキレイなパレット! | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| パウダーアイシャドウランキング第8位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル ビザンス | 9,680円 |
| パウダーアイシャドウランキング第9位 | 詳細を見る | ||
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット | 6,820円 |
| パウダーアイシャドウランキング第10位 | 発色柔らかめで調整しやすいし、これはデイリーに使いやすい🙆♀️綺麗な仕上がりが続きます✨ | 詳細を見る |
あやかさんの人気クチコミ
2枚目はお風呂から上がり、ドライヤーとブラシかけただけの髪の毛です!パサついてます😭😭乾燥質なので予想通りといえば予想通りです(*^^*) 最終兵器その2パンテーンのリペアー ゴールデン カプセル ミルクです6枚目をご覧下さい、ツヤ、パサつきもクシでとかしたらサラサラになりました😭😭
- 2021.11.11
使ってるアイシャドウはBLEND BERRYのオーラクリエイションです!この6色パレットの右上の色を二重幅と涙袋に載せます! 最後に涙袋に真ん中の上の色を乗せて完成です! 簡単ですよね!?だからといって色が落ちやすいなどないのでオススメです!
- 2021.09.07
朝の5分の使い方!ゆっくりご飯食べて歯磨きするともうこんな時間!!っていつもなってる私の朝最後の5分の使い方です!お化粧しながら同時進行で髪の毛やってます笑そんなこんなして行ってきます!...
- 2021.09.11
こちらちなみに7枚入りなのに、、、120g!!!中身たっぷりです! このパックにはなんと6種類の成分が含まれてます!アロエ、米ぬか、馬油、ラベンダー、A.H.Aそして真珠です! パールの名の通り真珠がちゃんと含まれています! パックをしてこちらも20〜30分置きます!ラベンダーでいい香りに包まれました!! 昨日と使っていてさっぱりとしたパックです!さっぱりでもきちんと保湿されています!
- 2021.09.08
昔から目が悪くてコンタクト勢の私が愛用している目薬を紹介します!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼目が悪い人あるあるかもしれないんですけど、眼科行って目見てもらったら私は高確率で目薬を処方されるんですよ。朝と夜用で(´...
- 2021.08.22
今日は私のワセリンの使い方を投稿します!皆さんは何に使ってますか?指先に塗る?はたまた爪?私は足の裏と髪の毛のアホ毛対策に使ってます!!足の裏も髪の毛もあんまりつけすぎるとベタベタしてしまうので、少量を取って塗ってます!髪の毛は下手ってつける...
- 2021.05.01