URGLAMUR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)

• UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「【使った商品】〜ユーアーグラム〜パウダーア..」

稲猫(とうびょう)
  • ブルベ 冬
  • 稲猫(とうびょう)

【使った商品】 〜ユーアーグラム〜 パウダーアイシャドウ ・オーロラオレンジ ・オーロラピンク ・オーロラパープル 【商品の特徴】 価格¥110(税込) 【使用感】 しっとり質感のパウダーアイシャドウです。 筆よりも指で塗布する方が良いかな?と 個人的に感じました。 今回私が使用したこちらの3色は 偏光ラメがぎっしり詰まっているので 一塗りするだけで目元を華やかに出来ます💖 他のアイシャドウと組み合わせて 使用するのも良いですし 単体で使用してもしっかりと盛れるので とっても気に入って使用しております。 オーロラパープルだけティントっぽい感じで メイク落としで落としても赤みが取れにくいので ご注意なさって下さい。 どのカラーも素敵で大好きですが 私の一押しはオーロラオレンジです🍊 110円でこんなに綺麗なラメアイシャドウ そしてメイク持ちも良いので コスパ最高&最強だなと感じます❣️ #BEST100均コスメ #100均 #daiso #ur_glam #ユーアーグラム #オーロラアイシャドウ #偏光ラメ #コスパ #プチプラ #アイシャドウ #パープルメイク #ピンクメイク #オレンジメイク #パープルアイシャドウ #ピンクアイシャドウ #オレンジアイシャドウ #ラメアイシャドウ #ラメ

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• こけし 【低浮上・投稿ある方フォロバ】

こけし 【低浮上・投稿ある方フォロバ】こんにちは. フォローありがとうございます! フォロバさせて頂きました. これからよろしくお願い致します🙇‍♀️

• 稲猫(とうびょう)

稲猫(とうびょう)@kokeshi_110105210618こんにちは😃 コメント&フォロバ頂きありがとうございます😊 これから宜しくお願い致します🙇‍♀️💖

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2045件

dasique

シャドウパレット

• クリップ数:20055件

クワッドアイシャドー

稲猫(とうびょう)さんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)

URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業