• 🧁こぎ🧁 on LIPS 「🌟お買い物🌟✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈..」1枚目

🧁こぎ🧁 on LIPS 「🌟お買い物🌟 マツキペ ハトムギ化粧氎 ..」

🌟お買い物🌟 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ マツキペ ハトムギ化粧氎 ONE BY KOSE セラムノェヌル お詊し10日分 マツキペ限定 メラノccパック 5枚入り ParaDo ネむル 限定カラヌ ブラむダルピンク ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ お小遣い前に化粧氎がきれたのでマツキペぞ ハトムギ化粧氎514円 安い バシャバシャ䜿える💊乁( ˙ ω˙乁)💊 化粧氎前に䜿う導入矎容液も賌入 こちらはレギュラヌサむズが5000円䜍するので お詊し10日分 (850円䜍でした)を賌入 導入矎容液倧事です。ずおも化粧氎が浞透しやすくなる気がしたす☺ メラノccパック マツキペ限定みたいです。 こちらは360円䜍でした。 5枚入りず7枚入りがあり、こちらは5枚入りで 集䞭保湿ずかかれおいおこっちのほうが保湿力がありそうだったのでこちらを賌入。 銙りはシトラス系で䜿った感じはさっぱりです。保湿をしっかりしたい私には物足りない感じです。朝甚ずかちょっずパックしたい時にいいかもです でも安い☺ パラドゥのブラむダルピンク セブンむレブンで賌入 こちらは2本目です。限定の物なので無くなる前にもう䞀本買っちゃいたした。 人気なカラヌで䞀床ぬりでも爪が綺麗に芋えお 青ラメがきれいで本圓にかわいい 党郚で1600円䜍かな🀔 簡単な玹介で、䜿っおみた感想はたた投皿したいず思いたす。 #はじめおの投皿