• リアルジェルネイルシール/BEAUTY AVENUE/ネイルシールを使ったクチコミ(1枚目)
  • リアルジェルネイルシール/BEAUTY AVENUE/ネイルシールを使ったクチコミ(2枚目)
  • リアルジェルネイルシール/BEAUTY AVENUE/ネイルシールを使ったクチコミ(3枚目)
  • リアルジェルネイルシール/BEAUTY AVENUE/ネイルシールを使ったクチコミ(4枚目)

BEAUTY AVENUE リアルジェルネイルシールの口コミ - アイエスリンクさんよりモニターさせていただきました。

PR BEAUTY AVENUE

アイエスリンクさんよりモニターさせていただきました。 かなり本格的なジェルネイルシールです。 ちび爪の私も十分楽しめましたよ! 何がいいかというと、貼ると硬化するんです。 でも、LEDライトを持っていないし・・・と思っていたら、 自然光だと約2時間ぐらい、 夜、寝る前に貼っておけば、朝までに硬化するんです。 これなら、私もできそう! HPを見ると、すごく素敵なネイルシールがいっぱい! 今回は、チャレンジしやすい「青みピンクベージュ」と 「くすみピンクベージュ」の2種類です。 私の好きな色ですよ。 あまり日光にさらすのはよくないですが、 ちょっとだけ出してみました。 爪の大きさによって貼るためか、1つ余分についています。 全部で24枚入りですよ。 これに、ミニネイルファイル(爪やすり)と ウッドスティックがついています。 ウッドスティックは、シールを爪に貼ってから、 押し当てるようにして密着させるのに使いますよ。 まずは、爪の油分や水分を拭き取ります。 爪よりちょっと小さめを選ぶのがポイント。 貼ってから、ファイルでシールを削って整えます。 私は、寝る前に貼る方法にしました。 意外に簡単、だんだん楽しくなってきます。 そして、できあがり! いい感じです。 特許技術で液状ジェルを約35%硬化させた新素材のジェルネイル なので、 より艶やかで丈夫! 耐久性はどうかというと、 1週間後、料理もして、お皿も洗って、ガーデニングもしたけど、 あまり変わりがないです。 爪の保護にもよさそう。 個人差はあるけど、大体2週間ぐらいは大丈夫! 今のところ、もっともちそうな感じですよ。 1つ失敗したなと思ったのが、 小指がもうちょっと小さく貼ればよかった。 キューティクルラインより1ミリぐらい余裕があると 持続力も増しますよ。 ただ、オフもめくるだけです。 爪を痛めることもないのでとってもいい! もう一枚余分があったので、貼り直ししました。 生ジェルシール、お勧めです!

おすすめアイテムBEAUTY AVENUE×ネイルシール

リアルジェルネイルシール / BEAUTY AVENUE

リアルジェルネイルシール

ネイルシールランキング第13位

シールなので剥がれちゃうんじゃないかなと不安だったのですが、想像以上に頑丈で付けてることを忘れるくらい快適でした✨

リアルジェルネイルシール フット専用 / BEAUTY AVENUE

リアルジェルネイルシール フット専用

手軽にジェルのような仕上がりになってとってもおすすめ!オフもぺりっと剥がすだけだからとっても楽!

リアルジェルネイルシール プレミアフット専用 / BEAUTY AVENUE

リアルジェルネイルシール プレミアフット専用

BEAUTY AVENUE×ネイルシールの商品をもっと見る

ネイルシールランキング

ネイルシールランキング第1位

シールだから、爪にも貼りやすいから便利でいい♡可愛いのが沢山ありすぎるから困る♡

ohora

セミキュアジェルネイル(ハンド)

1,826円〜
ネイルシールランキング第2位

これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆

しずくネイルシール

• クチコミ数:1934件
ネイルシールランキング第3位

お手持ちのマニキュアにプラスして使うだけでいつもとは違う雰囲気のネイルが完成する優れ物!

SHEIN

ネイルシールランキング第4位

薄くて埋め込むのも楽ですごく扱いやすいシールだよ🌈

DAISO

ネイルアートシール

ネイルシールランキング第5位

貼るだけなので、不器用な私でも簡単! 色々とあるので、好みのものを選べます

貼るジェルネイル

ネイルシールランキング第6位

爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡

ネイルシールランキング第7位

シンプルな単色ネイルも、これさえあれば華やかに!シールになっているのでピンポイントで貼りやすい♪

ネイルホイル

ネイルシールランキング第8位

金箔ホイルは結構出番があるのですが、銀はなかなか使わない、、けど、上に色を重ねるだけで、銀箔のクシュクシュ感がいい感じにお洒落に♡

ジェルネイルシール

ネイルシールランキング第9位

綺麗にピタッと貼れるし、 浮きにくいので、 初心者さんにも優しい♡

ohora

セミキュアジェルネイル(ペディキュア)

ネイルシールランキング第10位

可愛いデザインがされているので、貼り付けるだけで素敵な足元に仕上げることができます🕊

ネイルシールのランキングをもっと見る

♪haruru♪さんの人気クチコミ

商品詳細情報BEAUTY AVENUE リアルジェルネイルシール

BEAUTY AVENUE(ビューティーアベニュー)