シールは爪に貼りやすく、ファイルでもすんなり削り落とせるのでストレスなし。 もともと密着感があるシールですが、ライトをあてると、よりシールと爪に密着感を感じました。
もっと見るおすすめアイテムBEAUTY AVENUE×ネイルシール
BEAUTY AVENUE リアルジェルネイルシール | 1,320円 |
| ジェルアイライナーランキング第81位 | シールなので剥がれちゃうんじゃないかなと不安だったのですが、想像以上に頑丈で付けてることを忘れるくらい快適でした✨ | 詳細を見る | |
BEAUTY AVENUE リアルジェルネイルシール フット専用 | 1,320円 |
| 手軽にジェルのような仕上がりになってとってもおすすめ!オフもぺりっと剥がすだけだからとっても楽! | 詳細を見る | ||
BEAUTY AVENUE リアルジェルネイルシール プレミアフット専用 | 1,485円 |
ネイルシールランキング
ohora セミキュアジェルネイル(ハンド) | 1,826円 |
| ジェルアイライナーランキング第141位 | これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆 | 詳細を見る | |
セリア ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第26位 | シールだから、爪にも貼りやすいから便利でいい♡可愛いのが沢山ありすぎるから困る♡ | 詳細を見る | |
DAISO ネイルアートシール | 110円 |
| 貼るだけなので、不器用な私でも簡単! 色々とあるので、好みのものを選べます | 詳細を見る | ||
ohora セミキュアジェルネイル(ペディキュア) | 1,826円 |
| ネイルランキング第69位 | 可愛いデザインがされているので、貼り付けるだけで素敵な足元に仕上げることができます🕊 | 詳細を見る | |
SHEIN ネイルシール |
| 薄くて埋め込むのも楽ですごく扱いやすいシールだよ🌈 | 詳細を見る | |||
DAISO ネイルシール | 110円 |
| シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい! | 詳細を見る | ||
キャンドゥ しずくネイルシール | 110円 |
| お手持ちのマニキュアにプラスして使うだけでいつもとは違う雰囲気のネイルが完成する優れ物! | 詳細を見る | ||
キャンドゥ ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| シンプルな単色ネイルも、これさえあれば華やかに!シールになっているのでピンポイントで貼りやすい♪ | 詳細を見る | ||
セリア 貼るジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第135位 | 爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡ | 詳細を見る | |
インココ INCOCO インココ マニキュアシート |
| ネイルランキング第195位 | ピタッと密着するし伸びるので、 自分の爪の大きさ・長さに調節できる◎ 手で切れるので、すぐ完成! | 詳細を見る |
Upyonさんの人気クチコミ
#指原莉乃さんプロデュースのコスメブランド#Ririmewの#シアーマットシェーディング♡リリミュウのコスメはどれもパッケージがとにかく可愛い〜!見てるだけでテンション上がりますね😌シェーディングの色展開は全2色で、私はイエベなのでベージュト...
- 2021.05.10
.#指原莉乃さんプロデュースのコスメブランド#Ririmewの#インザミラーアイパレット♡アイシャドウの色展開は全2色で、私は01オレンジアーモンドを使用しました!パレット上段左はハイライトカラーで右上が細かくて綺麗なラメ✨下段は2色ともマッ...
- 2021.05.10
FORENCOS(フォレンコス)さんのタトゥーベルベットティント💄パッケージがお上品でかわいい韓国のティントリップ✩⃛Qoo10を見ると色のバリエーションがめちゃくちゃ豊富で…!!!41色あるってすごくない…!?これだけ色が豊富だと、自分に合...
- 2022.02.02
メディリフト ニードルリフトクリーム🧏🏻♀️あの美顔器で有名なヤーマンさんから販売されているニードルの入ったクリームです。海洋生物から得られる天然由来のマイクロニードルを1個当たり約100万本以上配合しているというこのクリーム。ニードル系の...
- 2022.02.05
私は普段からよくセルフジェルネイルをしているのですが、今回新しいアイテムをゲットしました〜!BEAUTYAVENUE さんのリアルジェルネイルシールです!👏🏻シールを貼って硬化するだけでOK!と思いきや硬化しなくてもOK!と書かれててびっくり...
- 2021.04.24
.#AROMAKIFIさんの#オーガニックトリートメント✨AROMAKIFIさんのトリートメントはこれまでにも2種類使用したことがあるんだけどどれも髪の毛に優しく作られているからお気に入りで毎日使ってます👏🏻このトリートメントは、オーガニック...
- 2021.05.27
商品詳細情報BEAUTY AVENUE リアルジェルネイルシール