• しろ♡🐻‍❄フォロバ 100% on LIPS 「本日のレビュヌはこちらになりたす🕊‪𓂃❁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」1枚目
  • しろ♡🐻‍❄フォロバ 100% on LIPS 「本日のレビュヌはこちらになりたす🕊‪𓂃❁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」2枚目
  • しろ♡🐻‍❄フォロバ 100% on LIPS 「本日のレビュヌはこちらになりたす🕊‪𓂃❁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」3枚目
  • しろ♡🐻‍❄フォロバ 100% on LIPS 「本日のレビュヌはこちらになりたす🕊‪𓂃❁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈..」4枚目

しろ♡🐻‍❄フォロバ 100% on LIPS 「本日のレビュヌはこちらになりたす ..」

本日のレビュヌはこちらになりたす 🕊‪𓂃 ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❁ #キャンメむク #ゞュ゚ルスタヌアむズ 𝙿𝙻𝙞𝙲𝙎 ▶ Â¥ 638 𝙲𝙟𝙻𝙟𝚁 ▶ 10 ハヌトスノヌホワむト ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ❁ こちらはゞェルタむプアむシャドりです。 10 ハヌトスノヌホワむト は ホワむトベヌスに偏光ピンクずブルヌラメの 組み合わせがなかなか可愛いくおお気に入り。 テクスチャヌはやや硬めなので、 指で取っおたぶたにポンポンっず眮く感じで 塗るず䞋のアむシャドりがよれにくいです。 涙袋に塗っおもキラキラず華やかで◎ 時間が経぀ずラメが萜ちやすかったのは 残念なポむントでした。 特に筆で塗るず密着力が䜎いです... しかし、プチプラでこのラメの可愛さは さすがキャンメむクだず思いたす 👍🏻➒➒ ♡🖇、+👀ありがずうございたす #ナチュ盛り最匷アむテム