ちっちゃい壺型パッケージでかわいすぎて気分上がる🤍 中身はなんとスクラブみたいなのが入っていて、うっすらピンク色です。 寝る前に塗って寝たのですが、次の日の朝に唇の縦皺がなくふっくらした感じになっていて、、、、さすが舞妓さんのリップクリームなだけあるなと感動しました🥺💕 特に唇を艶っぽくしてくれる艶ありタイプは、人気商品らしいので、京都に行ったらお土産に買うことをオススメします✨
もっと見るリップクリームランキング
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第58位 | リップクリームとは思えないツヤ感!ベタベタせず、とろけるつけ心地 | 詳細を見る | |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第71位 | 唇の体温に溶けるので密着してくれます。潤いが持続してくれます( ¨̮ )︎︎❤︎︎ | 詳細を見る | |
キュレル リップケア クリーム | 935円 |
DHC DHC 薬用リップクリーム | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第126位 | 細身なので細かいところまでしっかり塗れるよ。 | 詳細を見る | |
KATE パーソナルリップクリーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第133位 | ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄 | 詳細を見る | |
健栄製薬 ベビーワセリンリップ | オープン価格 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第136位 | 赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ。無香料、無着色、パラベン(防腐剤)フリー | 詳細を見る | |
satomi☘️さんの人気クチコミ
IHADA 薬用バーム20gアトピー性皮膚炎軽度のワタクシにはこれが必須なんですよね…まして敏感肌なので笑笑 #敏感肌 #乾燥肌 #アトピー #クリーム#買って後悔させません...
- 2022.10.05
ミラボーテウェットグロスジェリーMBあほ毛もしっかりとまとまってくれる🥺使った後に手を洗わずハンドクリームにできるところがガチ保湿剤っていう感じがして好き。#ヘアスタイル #ヘアケア #ハンドクリーム#ハンドケア #ワックス #ヘアワックス...
- 2022.10.05
【リーゼ泡カラー(ソフトグレージュ)】ロングかつ毛量が多いながらも、どうにか一箱で染められました〜♪ピンクアッシュから(Before撮り忘れた)、少しマットなグレージュに!前の髪色にもよるので毎回とはいかないけれど、どことなくレトロチックな感...
- 2021.06.30
【ダイアン ドライシャンプー】爽やかなレモンの香りの中にも、ほのかに甘さが感じられるので女性らしさを程よく押し出せそうです。私はドライシャンプーを使うと何故か違和感を感じることが多かったのですが(ほんとなんでだろ)、これは頭皮への馴染みがよく...
- 2021.05.25
【ヒルメナイドローション】無香料、無着色、ステロイドフリー、エタノールフリーで赤ちゃんでも使えるマツキヨのオリジナルブランドです。サラサラとしていて伸びもいいので塗りやすく、乾燥した肌に塗るとすーっと馴染んで気持ちがいいです♪これだけでもしっ...
- 2021.05.03
【メンソレータムリップフォンデュ】※はじめに、既に廃盤になっている幻の商品であることを断っておきます!去年の夏に発見して、なんとなくガラスの靴感があって素敵だなと思い買っちゃいました。笑赤い唇の上に塗るとつやつやでくすみのない透明感のある唇に...
- 2021.04.28