1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ルシアシリーズ/レンシス/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルシアシリーズ/レンシス/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルシアシリーズ/レンシス/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

レンシス ルシアシリーズ(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「\過去1裸眼に近いカラコン/LENSSIS..」

さまぬん(アイコン変更しました)
  • イエベ 秋
  • さまぬん(アイコン変更しました)

\過去1裸眼に近いカラコン/ LENSSIS 1ヶ月用 LUCIA CHOCO(ルシアチョコ) DIA:14.2mm 着色直径:13.2mm BC:8.7mm 含水率:68% 1箱2枚入り つけた瞬間、これ本当に裸眼みたい!って感じました👀 画像見ても分かる通り近づいてよくよく見なきゃカラコンしてるって私だったら絶対分からないと思います💭 フチなしで全体的にふわっとした軽めのデザインなので、黒目の方も茶目の方も誰でも使いやすいと思います。 明るすぎず暗すぎない裸眼のようなブラウンカラーが目に馴染んで違和感がありません! 学校とかでも使えるんじゃないかな。 私はナチュラルなデザインが好きなのでこのルシアチョコはめちゃめちゃ気に入りました🤍 ⁑ *大きさ▶︎▷小・🌟・・・大 *色▶︎▷ナチュラル🌟・・・・派手 *発色▶︎▷暗・🌟・・・明 *フチ▶︎▷ふんわり🌟・・・・くっきり ⁑ #カラコン #ナチュラルカラコン #さまぬんPR #さまぬんカラコン

おすすめアイテムレンシス×カラーコンタクトレンズ

エイリンシリーズ / レンシス

エイリンシリーズ

ベティーシリーズ / レンシス

ベティーシリーズ

”着色直径も大き過ぎないから自然に綺麗に馴染む♡黒目にも◎色素薄い系のデザインで可愛い”

HASHシリーズ / レンシス

HASHシリーズ

”光が瞳に入ってキラッうるうるとした瞳に仕上がりに♪”

レンシス×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• shiny_glow_8u9

shiny_glow_8u9はじめまして! 凄く二重が綺麗ですね♡ プロフィールに奥二重と書いてありましたので何かアイプチとかされてるんですか?

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)@shiny_glow_8u9はじめまして☺️ 本当ですか!?ありがとうございます🥺 この時はアイプチ等はしていません。 投稿によって平行二重の時もありますが、そのような時はアイテープで二重を作っています。 画像だと微妙ですが、実際はもう少し二重幅が狭く見え、横から見るとまぶたが厚いのが目立ちます😭

• shiny_glow_8u9

shiny_glow_8u9アイプチしてないのにこんなに二重の幅広いんですね! 羨ましい🥺

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)@shiny_glow_8u9遺伝的に二重か奥二重の家系です👀 私は、二重幅が広いほどいいというよりかは、広くても狭くても自分に合っていて目が1番綺麗に見えるところが理想の二重幅だと思っているので、特に気にはしていないです☺

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸めっちゃ裸眼風だね!! 学校でもバレなさそう…✨

• さまぬん(アイコン変更しました)

さまぬん(アイコン変更しました)@noanoaharuruのあちゃん♡ そうなのそうなの! 本当に過去1で裸眼に近いカラコンだった👀

カラーコンタクトレンズランキング

エバーカラーワンデー ナチュラル

LARME

Flurry by colos

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

さまぬん(アイコン変更しました)さんの人気クチコミ

商品詳細情報レンシス ルシアシリーズ

• 1箱2枚入り: 2,200円
(税込/編集部調べ)
LENSSIS TRADE CO.,LIMITED