• ほのお on LIPS 「WAKEMAKEANY-PROOFCOLORLIPCHALK0..」(1枚目)
  • ほのお on LIPS 「WAKEMAKEANY-PROOFCOLORLIPCHALK0..」(2枚目)
  • ほのお on LIPS 「WAKEMAKEANY-PROOFCOLORLIPCHALK0..」(3枚目)

ほのお on LIPS 「WAKEMAKE ANY-PROOF COLOR LIP CHALK ..」

WAKEMAKE ANY-PROOF COLOR LIP CHALK 05 ルビーレッド 💎強い持続力の完璧スティック ✔︎消える心配をせずに塗れる長い持続力のスティック 既存のリップクレヨンの強い発色力と長時間の持続性に薄く柔らかい塗り感を加えた、アップグレードカラーリップクレヨン ✔︎ライナーにも口紅にも 自由自在にセルフスタイリングできるマルチスティック ✔︎きめ細かく塗れる様々なフルカバーカラー 明るいレッドカラーからソフトなMLBBカラーまで ❤️05 ルビーレッド 魅力的であり、ほのかな雰囲気のルビーレッド 塗った瞬間から密着!色持ち抜群のWAKEMAKE、ANY-PROOF COLOR LIP CHALKです✨ カラーは05 ルビーレッドです。 鮮やかなカラーが目を引くマットリップで、フルリップとしてはもちろん、細い形状を生かしてリップライナーとしても使うことができます💄 05 ルビーレッドはやや黄みのあるレッドで、朱色に近いカラー🌷どちらかというとイエベさん向きかな?とは思いますが、ニュートラルに使えると思います! リップチョークの名の通りスティック部分が細く、またクレヨンリップのようにするすると塗ることができます。 マット仕上げなので乾燥はしてしまいますが、さらっとしたなめらかな仕上がり。ティッシュオフしても全然落ちずに色持ちはとても良いです◎ おすすめの塗り方はグラデーションリップ! 発色がとにかく良いので、唇の中心に乗せ指や綿棒等でぼかしてグロスやMLBBカラーのリップを重ねると、とても可愛いです🤍 下地にマキシマイザーなど保湿力のあるリップを仕込んでおくと乾燥しにくいですよ✨ こんなに細いリップはなかなか見ないですし、バッグやポーチの中でもパッと探しやすいです💫 マットタイプの細いクレヨンリップをお探しの方におすすめです❤︎ #WAKEMAKE #ウェイクメイク -PROOFCOLORLIPCHALK #リップチョーク #クレヨンリップ #クレヨンマットリップ #マットリップ #マット #高発色 #高密着 #韓国メイク #韓国コスメ #オリーブヤング