• yuuuu♡フォロバ100 on LIPS 「なるべくナチュラルなツヤ肌になりたいけど、シミやくすみも消..」(1枚目)
  • yuuuu♡フォロバ100 on LIPS 「なるべくナチュラルなツヤ肌になりたいけど、シミやくすみも消..」(2枚目)
  • yuuuu♡フォロバ100 on LIPS 「なるべくナチュラルなツヤ肌になりたいけど、シミやくすみも消..」(3枚目)
  • yuuuu♡フォロバ100 on LIPS 「なるべくナチュラルなツヤ肌になりたいけど、シミやくすみも消..」(4枚目)
  • yuuuu♡フォロバ100 on LIPS 「なるべくナチュラルなツヤ肌になりたいけど、シミやくすみも消..」(5枚目)

yuuuu♡フォロバ100 on LIPS 「なるべくナチュラルなツヤ肌になりたいけど、シミやくすみも消したい... ..」

なるべくナチュラルなツヤ肌になりたいけど、シミやくすみも消したい... そんな私の願望を叶えてくれたのがこちら💁‍♀️ ✨m.i.u PRISM ハイブリッドファンデーション✨ カラー:ナチュラル 内容量:35g 価格:3300円(税込) 毛穴・シミを飛ばして内側から 輝くツヤ肌に! お肌のバリア機能を高める 「リンゴ幹細胞エキス」や 「セラミド」を配合した、 スキンケア発想の美容液ファンデーション✨ さらに、乾燥や紫外線、ブルーライトなどの目に見えない肌ダメージも同時にケアしてくれる優れもの✨ 《使用感》 1プッシュ(パール大くらい)を手に取り顔全体に塗り広げ、目元のシミやくすみが気になる部分には重ね塗りをしてファンデーションブラシで均等に馴染ませて使用しました❗️ ツヤ肌ってまさにこんな感じ‼️ と言いたくなる程、プルンとした触りたくなるような肌になりました✨ 角度によって、キラリと光る繊細なパール感によって、ツヤ肌さが増している感じでした💕 ナチュラルな肌色で肌がワントーン明るくなるような仕上がりです(^^) シミは消えませんが、シミが気にならないくらい肌が綺麗になり、大満足です❤️ さらに、マスクを1日中つけていても、夕方ファンデが崩れておらず、ツヤ肌もキープされていました👍 マスクにもファンデがあまり付いていないのも凄いです❗️ しかも、せっけんで簡単に落とせて、肌に負担がかからないのも嬉しいです😆✨ マスクを外して肌を見せたくなるようなツヤ肌感は感動ものでした✨ これは自信を持ってオススメします‼️ #ナチュ盛り最強アイテム #これがないと完成 しません