• キッチュリング ワンデー(Kitsch Ring 1day)/OLOLA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キッチュリング ワンデー(Kitsch Ring 1day)/OLOLA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キッチュリング ワンデー(Kitsch Ring 1day)/OLOLA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キッチュリング ワンデー(Kitsch Ring 1day)/OLOLA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • キッチュリング ワンデー(Kitsch Ring 1day)/OLOLA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • キッチュリング ワンデー(Kitsch Ring 1day)/OLOLA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • キッチュリング ワンデー(Kitsch Ring 1day)/OLOLA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

キッチュリング ワンデー(Kitsch Ring 1day)|OLOLAを使った口コミ 「‪まるで裸眼!ololaのナチュラル系レン..」

てむ
  • てむ

‪まるで裸眼!ololaのナチュラル系レンズ🌱 学生さんに特におすすめしたいカラコンをご紹介〜!! 今回はolola様から頂きました🙇‍♀️ 🌱 olola キッチュリングシリーズ 🌱 【 キッチュリングワンデー (ブラウン/ブラック)】 DIA:14.2mm GDIA:13.3mm BC:8.7mm 使用期限:1day 1箱10枚入 全2色 【 キッチュリング 1month (ブルー/ブラウン)】 DIA:14.2mm GDIA:13.4mm BC:8.7mm 使用期限:1ヶ月 1箱2枚入 全2色 キッチュリングシリーズはほんっっとにナチュラルなんです 裸眼だよ〜って言ってもバレないくらい!! なのにクリアコンタクトや裸眼より瞳が綺麗に見える✨ 学校につけていってもバレなさそう、、🤭笑 ワンデーと1ヶ月用があります! 着色直径が少しちがうけど体感同じくらいでした◎ 個人的に、ブラックよりブラウンの方がナチュラルな気がします わたしはワンデーのオッドブラウンが好きです🙋‍♀️ ブルーは特にブルベさんに似合いそう💭💭 気になる人はぜひチェックしてみて下さい! #olola#オロラ#ololaカラコン#裸眼風カラコン#ナチュラルカラコン#ナチュラルメイク#カラコンレポ#カラコン #春コスメ購入報告 #ナチュ盛り最強アイテム #最愛ピンクメイク

おすすめアイテムOLOLA×カラーコンタクトレンズ

ディアサム(DearSome) / OLOLA

OLOLA

ディアサム(DearSome)

”発色も綺麗な発色でゴロゴロしたりも気になりません♪”

メローズ(Mellows) / OLOLA

OLOLA

メローズ(Mellows)

”自然な大きさで、ちゅるんとした目になれます✨”

カラーコンタクトレンズ

ダズリング3カラーワンデー(Dazzling 3color 1day ) / OLOLA

OLOLA

”濃いグレーがしゅっと入っていることでキラキラ煌めくような透明感のある瞳にしてくれます♡”

OLOLA×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

MOLAK 1day

レンシス

エイリンシリーズ

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

てむさんの人気クチコミ

2021年08月01日(Sun)