1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • エクシア ブライトニング セレクション/ALBION/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定スキンケアキット】ALBION エクシア ブライトニング セレクション(スキンケアキット)の口コミ「4/18大幅リニューアル&パワーアップした..」

Flora
  • Flora

4/18大幅リニューアル&パワーアップした アルビオン エクシアの美白シリーズから 期間限定セットが発売中❣️ 乳液現品のお値段で、 リニューアルシリーズ全商品が トライアルサイズでセットされた お得なキットです✨ ラインでしっかり試せるのも嬉しいです💖 現品乳液は、 🎀リッチミルク(オイリ〜普通肌) 🎀エクストラリッチミルク(普通肌〜乾燥肌) の、2種類から選べます。 私はエクストラリッチミルクを✨ セットされてる中身は ・ブライトニングエクストラリッチミルク 医薬部外品(美白乳液)現品 200g ・クレンジングオイル20g ・エクストラクトフォーム(洗顔料)20ml ・ブライトニングエクストラリッチミルク35g ・ブライトニングローション35ml ・リプラントホワイトニングクリーム5g ・エクストラフェイシャルコットン20枚 ※現品の美白乳液がトライアルサイズでも 付いてきます😉 乳液先行は、お肌がふっくらして、次のローションが しっかり浸透してくれる感じが大好き💖 リニューアル後、より真皮までの浸透力を増して、 透明感を引き出すミルクに✨ しばらく使ってからまた全商品レビューします😊 とにかくこれはお得なセット! 数量限定なのでお見逃しなく〜💓 アルビオン エクシア ブライトニング セレクション ER 13200円 (税込) #ALBION #エクシアブライトニングセレクション #エクシア #アルビオン_エクシア #ブライトニングセレクション #アルビオン #乳液 #美白 #スキンケアキット #数量限定 #限定キット #春コスメ購入報告 #リニューアル #先行乳液 #Floraブライトニングセレクション

おすすめアイテムALBION×スキンケアキット

フローラドリップ スペシャルキット / ALBION

フローラドリップ スペシャルキット

”フローラドリップ大きいサイズの現品価格で、 ハンドクリームとボディージェルがついてくる。 まさに神キット。豪華!”

エクシア ブライトニング セレクション / ALBION

エクシア ブライトニング セレクション

”しっかり浸透してくれる感じが大好き💖 透明感を引き出す✨”

スキンケアキット

アルビオン エクシア AL W セレクション SV R/ER / ALBION

ALBION×スキンケアキットの商品をもっと見る

• syk

sykわぁーっ❣️私も明日行くーっ🥰 急がなきゃ💦

Flora@syk222わーい🙌楽しみ〜〜💖

• syk

syk@floraうんうん❣️私の感想で良ければっ💖😄 あー💓ラインで早く使ってみたぁい😍

• Flora

Flora@syk222買っちゃった😍一緒にテンション上がろう✨✨ sykちゃん、リニューアル前のミルクとの違いもまた良かったら教えてほしいでーす😉

スキンケアキットランキング

ReFa

ReFa EXPRESSION GLOSSY CREAM&FACE CAXA SET

”かっさにしては高額だけど、厚みもあり肌に負担少なく使いやすいかっさです💖”

キュレル

皮脂トラブルケア ミニセット

”ベタつきもなく肌荒れも抑えられ、急な温泉やお泊まりの時には便利なアイテムです!”

ボタニカルスキンケアセット

健康コーポレーション

エステナードソニック&ホワイトジェル

ネイチャーリパブリック

ネイチャーリパブリック 2022スペシャルセット

オルビス

オルビス ユードット トライアルセット

”モイスチャーがこっくりしたクリームになっていて、潤いが保たれる感じが!”

goodal

グーダルドクダミHCエッセンスセット

”エッセンスもクリームもサラッとしているので、朝使ってもメイクに影響がない◎”

AMPLE:N

AMPLEN 福袋

VT

さくらCICAエディション

IHADA

薬用クリアスキンケアセット

”肌荒れコスメにありがちな圧迫感や皮膜感が全くなくて、 荒れてる部分にも普通に使えて◎”

スキンケアキットのランキングをもっと見る

Floraさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION エクシア ブライトニング セレクション

ALBION(アルビオン)