1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • エクシア ブライトニング セレクション/ALBION/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクシア ブライトニング セレクション/ALBION/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エクシア ブライトニング セレクション/ALBION/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定スキンケアキット】ALBION エクシア ブライトニング セレクション(スキンケアキット)の口コミ「❏アルビオン❏エクシアブライトニングセレク..」

tomo
  • ブルベ 冬
  • tomo

❏ アルビオン ❏ エクシア ブライトニング セレクション ER〈2022〉 ❏ 2022.4.18発売 ❏ ¥13,200 (税込) 2022年4月18日限定発売 アルビオンのエクシアブライトニングセレクションERを購入しました。 エクシアのブライトニングシリーズの乳液にはブライトニングリッチミルクとブライトニングエクストラリッチミルクの2種類があります。 私は保湿力の高めなエクストラリッチミルクを選びました。 こちらの限定セレクションはエクシア ブライトニングエクストラリッチ一本分の価格で、ブライトニングシリーズをライン使いできるお試しサイズが付いてくるお得なセットになっています。 ◇セット内容◇ ✔︎ ブライトニングリッチミルク又はブライトニングエクストラリッチミルク200g(現品) ✔︎ ブライトニングリッチミクル又はブライトニングエクストラリッチミルク(美白乳液)35g ✔︎ クレンジングオイルジェル(メイク落とし) 20g ✔︎ エクストラトフォーム(洗顔料) 20ml ✔︎ ブライトニング ローション(美白化粧水) 35ml ✔︎ リプラント ホワイトニングクリーム(美白クリーム) 5g ✔︎ エクストラ フェイシャルコットン 20枚 ブライトニングエクストラリッチミルク(美白乳液)は現品(200g)の他に35gのお試しサイズまでついてきます。 お得すぎてビックリしますね◡̈ エクシア ブライトニングエクストラリッチミルクは濃厚なコクのある美白乳液で高い保湿力でふっくらとしてハリのある明るい肌に導いてくれます。 美白有効成分配合でメラニンの生成をおさえ、シミ、ソバカスを防いでくれます。 アルビオンのエクストラフェイシャルコットンを使用して乳液をつけるととても滑らかなつけ心地と香りにうっとりします✧ ポンプ3回分量をコットンに出して顔全体〜首までしっかり馴染ませると、しっとりと保湿され肌がふっくらします。 この乳液を使用し続けて以前よりも肌が明るくなったと言われる事が増えました◡̈✧ これからもリピートして使い続けていきたい乳液のひとつです。 #ALBION #エクシアブライトニングセレクション

おすすめアイテムALBION×スキンケアキット

フローラドリップ スペシャルキット / ALBION

フローラドリップ スペシャルキット

”フローラドリップ大きいサイズの現品価格で、 ハンドクリームとボディージェルがついてくる。 まさに神キット。豪華!”

エクシア ブライトニング セレクション / ALBION

エクシア ブライトニング セレクション

”しっかり浸透してくれる感じが大好き💖 透明感を引き出す✨”

スキンケアキット

アルビオン エクシア AL W セレクション SV R/ER / ALBION

ALBION×スキンケアキットの商品をもっと見る

スキンケアキットランキング

ReFa

ReFa EXPRESSION GLOSSY CREAM&FACE CAXA SET

”かっさにしては高額だけど、厚みもあり肌に負担少なく使いやすいかっさです💖”

キュレル

皮脂トラブルケア ミニセット

”ベタつきもなく肌荒れも抑えられ、急な温泉やお泊まりの時には便利なアイテムです!”

ボタニカルスキンケアセット

健康コーポレーション

エステナードソニック&ホワイトジェル

ネイチャーリパブリック

ネイチャーリパブリック 2022スペシャルセット

オルビス

オルビス ユードット トライアルセット

”モイスチャーがこっくりしたクリームになっていて、潤いが保たれる感じが!”

goodal

グーダルドクダミHCエッセンスセット

”エッセンスもクリームもサラッとしているので、朝使ってもメイクに影響がない◎”

AMPLE:N

AMPLEN 福袋

VT

さくらCICAエディション

IHADA

薬用クリアスキンケアセット

”肌荒れコスメにありがちな圧迫感や皮膜感が全くなくて、 荒れてる部分にも普通に使えて◎”

スキンケアキットのランキングをもっと見る

tomoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION エクシア ブライトニング セレクション

ALBION(アルビオン)