KATEクラッシュダイヤモンドアイズ

• クラッシュダイヤモンドアイズ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クラッシュダイヤモンドアイズ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クラッシュダイヤモンドアイズ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クラッシュダイヤモンドアイズ/KATE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

KATE クラッシュダイヤモンドアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「こんばんは〜!りんねです。いつも、フォロー..」

りんね🎼
  • りんね🎼

こんばんは〜!りんねです。 いつも、フォロー、♡、📎、✎ありがとうございます! 今日のおすすめコスメはこちら!! #KATE #クラッシュダイヤモンドアイズ RD_1(レッドゴールド) 定価:1320円(税込) 大粒の煌めきとクリアなグリッターカラー グリッターダイヤモンドカラー。 幻想的な色と光を放つ偏光カラー オーロラライズダイヤモンドカラー。 レッドはレッドベリルのような濃い赤。 イエローはダイヤモンド。イエローダイヤモンドのような美しさ。 どちらも、宝石を砕いたような幻想的な美しさを持っています。 2カラーで時短で完成するのも魅力的ですが、クラッシュダイヤモンドアイズと言うだけあって本当に宝石を砕いたかのようなラメが可愛すぎる。 クラッシュダイヤモンドアイズシリーズ全色揃えようかなって思わせてくる。 でも、なかなかのお値段ですぐに手が出せないんですよね。 金欠なもので…。🥺 ちなみに随分前に、スケステ参戦コスメとして推しカラーで買ったものです。 参戦時にも同じメイクしてましたの。 やぁもう、またスケステ参戦したいです…。( ꒦ິ꒳꒦ີ ) 2カラーでモードにかっこよくキメられてお気に入りです!! かっこいいですよね!これ。 クラッシュダイヤモンドアイズシリーズでこれがおすすめ!やら KATEのこれがおすすめ!!などありましたらおすすめ教えてください!! よろしくお願いします( ᵕ ᵕ)⁾⁾ #これがないと完成しません #最愛ピンクメイク #ナチュ盛り最強アイテム #私の涙袋はこれでできてる

おすすめアイテムKATE×パウダーアイシャドウ

ヴィンテージモードアイズ / KATE

ヴィンテージモードアイズ

ザ アイカラー / KATE

ザ アイカラー

”1000円以下でまさかのクオリティ!サラサラした粉質なのに色落ちやラメ落ちもなくカンゲキ♡”

ダークローズシャドウ / KATE

ダークローズシャドウ

KATE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ ベージュ パレット ルガール

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ

サマーソルスティス アイシャドーパレット

りんね🎼さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE クラッシュダイヤモンドアイズ

• 2.2g: 1,320円
(税込/編集部調べ)
2019/8/1(最新発売日: 2020/2/1)
KATE(ケイト)