GIVENCHYランテルディ ソリッド パフューム

• ランテルディ ソリッド パフューム/GIVENCHY/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ランテルディ ソリッド パフューム/GIVENCHY/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】GIVENCHY ランテルディ ソリッド パフューム(香水(レディース))の口コミ「禁断の香りをいつでもそばに/#GIVENC..」

ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)
  • ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)

\禁断の香りをいつでもそばに/ #GIVENCHY #ランテルディ #ソリッドパフューム その唯一無二の香りで ジバンシイを象徴するフレグランス 「ランテルディ オーデパルファム」 からスティックタイプのソリッドパフューム が登場! 持ち運びに便利なソリッドパフュームは 単体でも、オーデパルファムの プラスアイテムとしてもお使いいただけます。 まるでリップスティックのように いつでもどこでも香りがまとうことが可能。 アルコールフリー処方で、近づいたときにふわりと感じるさりげなくエレガントな香り立ち。 (公式より一部引用) オードリーヘプバーン愛用香水の スティックタイプで持ち運び便利❣️ 練り香水とかの類って香りが弱いイメージ でしたが、こちらは香水のように きちんと香ってくれます💕 サッと軽く塗ればほんのり香るし 調節しやすくて便利✨✨ 香水をアトマイザーに入れるのも 面倒くさいズボラな私にピッタリ😂 本当にリップスティックのような サイズ感なので持ち運びにも適してる❣️ ほんのり香るようにほんの少量使えば お仕事にだって使える✨ 香水のように飛び散らないので どこでも付け直しできます💕 限定品で当時買えなくて 一時は諦め&忘れていたんですが😂 ようやく手に入り、買って大正解でした🙆‍♀️ 香調など詳しくは引用の投稿より 見て下さい♪ 私の身支度、#これがないと完成しません ❣️ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムGIVENCHY×香水(レディース)

ランテルディ オーデパルファム / GIVENCHY

ランテルディ オーデパルファム

”ふんわり甘い、上品なすごくいい香り♡ありそうで他にはない香りです。”

香水(レディース)

オードモワゼル フローラル オーデトワレ / GIVENCHY

オードモワゼル フローラル オーデトワレ

”フローラル系なのに爽やかで甘すぎず、でも女性らしさを感じる優しさのある香り♡”

ランテルディ ソリッド パフューム / GIVENCHY

ランテルディ ソリッド パフューム

”ふんわりエレガントな香り✨ 限定品だけど、リピしたい♡”

GIVENCHY×香水(レディース)の商品をもっと見る

• かよん💟💟💟イライラはするが普通の日々

かよん💟💟💟イライラはするが普通の日々カッコいい女を感じる❤️ 勿論、ちゃんみちゃんがね👍🥰

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》このケースも好き😍おそろいだね(๑♡ᴗ♡๑)

• はる❅*°

はる❅*°これほんとに持ち運びにいいね✨パケも可愛くてテンション上がるしポーチに入れたい😍❣️

• ひろろん

ひろろん きゃー💓 ゲットしてるし🤣💓 オソロん嬉しい😍💓

• あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)

あやか🐰🎀《💗》フォロバ期間(投稿ある方)ほんと持ち運びにいいねଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧しかも見た目オシャレ過ぎる❣️

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

ちゃんみ🐈🐾フォロバ強化期間(投稿ある方)さんの人気クチコミ

商品詳細情報GIVENCHY ランテルディ ソリッド パフューム

2020/10/16
GIVENCHY(ジバンシイ)