• ゆにゃ໒꒱ on LIPS 「☁️yui🍒です♬今回は,私が好きな人に振り向いて貰う為に頑張..」(1枚目)

ゆにゃ໒꒱ on LIPS 「です♬ 今回は,私が好きな人に振り向いて貰う為に頑張っている事を紹介します! ..」

☁️yui🍒です♬ 今回は,私が好きな人に振り向いて貰う為に頑張っている事を紹介します!  忙しい人は🍒🍒🍒🍒まで飛ばしてください   私には好きな人が居るんです、でもその人は結 構モテモテでライバルが多いので可愛いくなれ ば振り向いて貰えるかなと思って私が好きな人に振り向いてもらえるように頑張っていることを紹介します❗️ 皆んなで頑張りましょう💖🙌🏻          〜本編〜 🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒🍒 ⒈自分に似合う服 やっぱり自分に似合う服のほうが可愛く見えますよね,自分に似合う服を知るには,骨格診断をすると良いと思います♪YouTubeで「骨格診断」と検索してみて下さい🙌🏻例えば,ウェーブタイプだったら,「ウェーブタイプに似合う服」と検索してみて下さい💕 2.髪型 髪を結ぶ時低い位置で結んでいませんか?私も昔低い位置で、結んでいました‼️でも低い位置で結んでしまうと、暗いイメージや芋っぽさが出てしまうことに気づきました❕結ぶ位置を高くするだけで、あか抜けて見えるのでぜひやってみてください(*☻-☻*) 3,ダイエット 自分で「太いな」と思う部分はありますか?私は足が太いなと思ってます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)太いなと思う部分を中心にダイエットを始めた方が効率もいいし理想の体型になると思うのでぜひ試してみてください!ダイエットの仕方がわからない方はコメント欄に書いてくれれば私が答えるのでコメントください📝 3,笑顔 今はマスクで顔がよく見えないですが、マスクの下でも笑顔を心がけることがポイントです♪ 笑顔じゃないと暗いイメージが持たれてしまいます❗️なので、なるべく笑顔を心がけましょう!😊           〜以上です〜 もし,わからない事などがあったらコメントしていただければお答えしますので、気軽にコメントしてください(*´꒳`*)☁️🍒