手に付けた時は結構深みのあるプラムピンクって感じだけど口にのせると青みがつよくてナチュラルに馴染むリップ! 『綺麗に魅せる自分だけのカラースペクトラム』と公式が言ってるように人によって綺麗に馴染んでくれるリップなので基本的に似合わないがないのではと思います!! 付けながら負担をかけずに保湿して、水分補充してくれる〝スキンケア効果‘’がこれからの季節にも嬉しいなと思いました!
もっと見る関連するクチコミ
- 🦋
- 2024.11.13
こちらは公式のパーソナルカラーにはイエベ秋、またはブルベ冬向けの色味となってますが、ブルベ冬の私がつけてもとても可愛い色でした♡ このリップはなんといってもラメがすっごく綺麗で自然光でも照明でも盛れます✨ 12はとくにこれからの寒くなる季節にぴったりのアイテムです!!
もっと見る- 🦋
- 2024.11.15
皆さんこんにちは☀️本日はCheck✓O(チェックオー)様(@checko_jp)よりいただきました【アルタミンレモン】をご紹介します♡🍋チェックオーとは、韓国の女性薬剤師2人が開発したブランド✨ダイエット中の味方になる低カロリーかつビタミン...
もっと見る- LEN
- イエベ秋
この冬は、ヘアケアやスキンケアを特に頑張りたいので、同じように志す同志に情報共有したいと思いまとめました。🥹🏹 全てロフトで取り扱いのあるブランドです!普段使いしやすくギフトにも良さそうなものだと思いました🤍 「ロフト ベストコスメ2024」が全国のロフトとロフトネットストアで開催中(11/16~12/25)ぜひロフトで見てみてください💡
- 2024.11.26
美女たちが使っているオーラルケア🪥🫧フロアフロス250m今までは、リーチかクリニカのデンタルフロスを使っていましたが、毎日使っているとすぐになくなってしまうので、大容量をと思い250mのフロアフロスを買いました!田中みな実さんや指原莉乃さんが...
- ブルベ冬
すっと肌になじむつけ心地で、細かいキメの間や毛穴だけでなく、肌表面にもローションがしっかり留まるとろみのあるこだわりのテクスチャー(液膜形成技術)で、最近estのBAさんに教えていただいた360度塗りをやってみています。 角層細胞のケラチン線維に、水分を束縛するように抱え込ませ 潤いを保ち続け、肌の奥(角層)まで潤って、 明るくハリのある肌に。 特に、肌の乾燥に悩んでいる方にお勧めのアイテムですが、冬は空気の乾燥、夏は紫外線ダメージからの乾燥と、1年を通じて丁寧にケアしたいので、ぜひ使ったことがない方は手に取ってみてください。
もっと見る- **Yoko**
- 乾燥肌
- イエベ春
- 2024.05.27
プランプ効果もあり、スースーするんだけど強すぎないから心地いい✨ 見た目がすっごくハードなんだけど実際塗るとそんなに強く発色しないから使いやすいし保湿力高くて!! ぶっちゃけ4,400円は高いって思ってた!! プチプラで十分って思ってた!!
- 2024.11.07
塗ってすぐはモチモチ感が良く、しばらくするとさらさらとなりベタつきにくいのはポイント高いです✨ ¥999とプチプラなのも嬉しいポイントです(* 'ᵕ' )☆ こちらはナイアシンアミドが含まれていますが、どんな成分かというと、真皮(皮膚の内側にある組織群)のコラーゲン生成を促し、肌にうるおいとハリを与えることで乾燥による乾燥小じわの改善やたるみの予防が可能になる成分のことです。
もっと見る- ゆり
- 30代前半
- 2024.04.29
最近<hince>が好きでアイシャドウやらリップやら買ってたんだけどフェイスメイクは初めまして✨ 実際使ってみたら混合肌の私はヨレは大丈夫だった👌 とにかく艶感が綺麗で、発色も強くないからチークとしてもハイライトとしても使えそう☺️
- 2024.12.30
#鉄壁ベースのすすめここまで長かった…。家に帰って手を洗う時、顔が疲れてるんですよ、、、。朝家を出て行く時のキラキラした状態をどうしたら保てるのか…。ずっと悩んで、試行錯誤してきました。まだ自分の思う完璧な状態には達していませんが、今までより...
- ブルベ冬
KATEのアイブロウは、20年以上愛用しています。(年齢がバレる) 普段はEX4を愛用していますが、この9色入りパレットは見た瞬間から欲しい!と思いました。 このケイトのアイブロウさえ使えば、眉尻のペンシルは正直何でもいい。それくらい必要不可欠な、ケイトです。 ピンク系の色にも惹かれましたが、似合わないし、普段使いは難しそうなのでニュートラル系にしました。
もっと見る- eri.。.:*☆
- 乾燥肌
- 2023.12.16
この夏本当にお世話になった スキンケア後に使ってたパウダー☺️ 美白有効成分m-トラネキサム酸を配合した薬用美白美容パウダー これ塗った後はサラサラなのにしっとりで吹出物が出にくくなったように思った!!
- 2024.10.15