• cmarie on LIPS 「『エステー トイレの消臭力スプレー(エアリーブーケ)330ml..」(1枚目)
  • cmarie on LIPS 「『エステー トイレの消臭力スプレー(エアリーブーケ)330ml..」(2枚目)

cmarie on LIPS 「『エステー トイレの消臭力スプレー(エアリーブーケ)330ml』 ..」

『エステー トイレの消臭力スプレー(エアリーブーケ)330ml』 JAN 4901070129263 とってもかわいらしい良いかほりがします〜♪♪♪ 昔の消臭剤とは全然香りがちがいました! 驚きました! 昔はラベンダー!レモン!!とかの香りが ザ・トイレ消臭剤‼︎て商品多かったじゃないですか。(苦手でした)(._.) こちらは甘い〜花のようなフルーティの様な〜若い女の子がボディースプレーなんかで付けてそうな香りで♡♡^ ^今っぽい香り♪♪ こんないい香りいつの間に出てたんだーーー!早く知りたかった、って感じです!!! 香りキツくないしおすすめ!!女子好みの香りがします♡ 薬局で200円ちょいで買えますし、試しやすいですよね、こちらのシリーズ♡ ちなみに「アクアソープ」の香りはお線香の様な香りで苦手です(T . T) ドコが石鹸の香りなのょ、、って感じでした。 仏壇を思い出すかの様な匂いで、、、。

cmarieさんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)