• hiro on LIPS 「プレミアムパクトのスポンジは、従来のものより少し厚くすることで..」(1枚目)
  • hiro on LIPS 「プレミアムパクトのスポンジは、従来のものより少し厚くすることで..」(2枚目)
  • hiro on LIPS 「プレミアムパクトのスポンジは、従来のものより少し厚くすることで..」(3枚目)
  • hiro on LIPS 「プレミアムパクトのスポンジは、従来のものより少し厚くすることで..」(4枚目)

hiro on LIPS 「プレミアムパクトのスポンジは、従来のものより少し厚くすることで、 ..」

プレミアムパクトのスポンジは、従来のものより少し厚くすることで、 弾力と肌触りが心地よく! かたちを正方形にすることで、顔の細部に までフィットしますよ。 手の取り試してみました。 細やかで明るい。 凄く薄くつきます。何度伸ばしても厚塗り感ないです。 ハリ、ツヤを感じます。 キレイに良く延びます。 たったの20秒で顔色明るく仕上がり 時短メイクできますね。 悩みの毛穴や、シミも隠れますね。 こんなに透明感のあるパウダーファンデーションは 初めてですね。 タッチが軽くてうるおいもあり触ってみてもサラサラてす。 粉っぽさが全くない。 素肌感を大事に作られていると思いました。 化粧持ちも良く、SPF25PA++とカット効果もあります。 水なし一年中使えます。 とっても良かったです。