• かえる on LIPS 「🌼使い切りスキンケア🌼水の天使CoQ10ゲル150g3600円..」(1枚目)

かえる on LIPS 「🌼使い切りスキンケア🌼 水の天使CoQ10ゲル 150g ..」

🌼使い切りスキンケア🌼 水の天使CoQ10ゲル 150g 3600円+税 ウェルシアで購入 CoQの他にも、潤い成分トレハロース、ビタミンC、ヒアルロン酸、プラセンタ、フィトコラージュ(植物性コラーゲン)が入ったオールインワンゲル。保湿やエイジングケアができる。 美容液が欲しくてドラッグストアに行ったら、これがおすすめ品・ロングセラー商品として紹介されてました。 わたしはロングセラーはハズレなし!くらいに思ってるから気になって購入!笑 プラセンタって気になってるし、ビタミンC入ってるし良さそうだなって✨ 使ってみると、ハトムギジェルよりもプルプルしてて、伸びも良く使用感はよかったのです…が⚡️ 残念ポイントがありまして… その1 めちゃくちゃ乾燥する😳 塗った時はプルプルなのですが、すぐに乾きます。保湿を期待してただけに残念でした…。 その2 価格!3600円! 3600円より安いゲルなんてたくさんある…。 っていう感じです笑 このオレンジのゲルの他に水色の水の天使スキントリートメントゲルっていう方も売ってて、そっちだったらもっと保湿できたのかも…😭 でも、とりあえず次のゲルはもうちょい安いやつからトライしようと思いました🙌笑 ご参考になれば幸いです。 PS)商品を追加、ができない…

かえるさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)