\今日は最近のネイル事情について/━━━━━━━━━━━━━━━[セリア]SHジェルネイルライト対応税込価格110━━━━━━━━━━━━━━━使用方法🐰・ベースコート・セリアSHジェルネイル(1回目は60秒硬化、2回目は90秒硬化してるよ❣️特に理由はない…)・トップコート(セリアのジェルにもトップコートはあるけど、私は別なメーカーのトップコートを使用してる❣️お風呂入ると剥がれちゃうんで、1日限定とかの人は全然セリアのやつでいいかと❣️)至ってやり方はふつーです🎀━━━━━━━━━━━━━━━セリアのジェルめちゃめちゃ増えてる❣️個人的に、ゴールド、白、ピンクゴールドでよくワンカラーネイルしてるよ💗2度塗りで割と高発色だし、ほんとおすすめ(写真のやつは1度塗り)ただ、ネイル初心者の人だとちょっと難しいかも💦難点として、筆が太いのでコツを掴む必要があるかなという感じかな🗣結構カラーパターンもあるし、試してみてください🗣━━━━━━━━━━━━━━━#セリアジェルネイル#SHジェルネイル#ライト対応#ネイル#ジェルネイル#指#セルフネイル
もっと見るセリア SHジェルネイル(ライト対応)の口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!みなさんセリアのジェルネイル使ったことありますか?
おすすめアイテムセリア×マニキュア
セリア | ACネイルエナメル | ”お財布にも優しく、乾きも早く発色もいいのでオススメ” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
セリア | TSネイルポリッシュ | ”ムラになりづらく、自分の好みでカスタマイズ。発色もよく可愛い色も豊富♡” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
マニキュアランキング
DAISO | BRG ジェルネイル | ”テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪” | マニキュア |
| 121円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ミニネイル | ”トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!” | マニキュア |
Ririmew | ネイルポリッシュ | ”塗り心地は滑らかで色ムラなく塗り広げられます♪” | マニキュア |
Dior | ディオール ヴェルニ | ”刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!” | マニキュア |
nail S(ネイルエス) | ネイルエス | ”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪” | マニキュア |
| 2,200円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
キャンドゥ | Parkikoi カラージェル | ”キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️” | マニキュア |
| 110円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
ひなまるさんの人気クチコミ
まず初めに、この画像、カラコンしてると思いますか?まぁカラコンの投稿だからしてるんですけど←いや、裸眼に見えません???私もね、裸眼やと思った。この画像見て。100%騙されるわ。こちらのカラコンはレヴィアのMeltybear(メルティベア)というものです!この間もレヴィア紹介したんやけどそれも裸眼みたいって言うたやん??それよりもこっちの方がめちゃめちゃ裸眼。てか裸眼よな。つけてる事でさえ忘れるぐらい。ほんっまにナチュラルこれは絶対バレん。学校も行けそう(?)職場とかあまり派手にしたくない時は絶対これ。ここまで裸眼みたいなんやったらさ、もう裸眼でよくね??って思うやん??違う違う、カラコンしたらアイメイクのノリも気合いの入り方も全く違うから。()最近はこればっかり付けてる~〜ホンマにバレたくない子とか1回使ってみてー!#レヴィア#Revia#カラコン#コスメ大公開ウィーク#ひなまるのカラコンレポ#メルティベア
- 2020.05.04
⚠️唇の画像あります⚠️こんにちは!みぃです✌️今日はずっとずっと紹介したかったMACのリップ🌈1番人気のチリと日本で1番売れているというシーシアーです💄💕((チリ))完全なマットタイプのリップ唇に塗るとサラサラとしていて全く落ちないです。ほんと、飲み物とか飲んでものこってるかも。赤のようなそうでないような…秋冬にピッタリの深みのある色です😉イエベさん向けかな?((シーシアー))これはちょっとツヤがあるかな??イエベ、ブルベどちらも似合いそう。日本人向けの、日本人なら誰でも似合うと思う🙁割とこの色大好きで、なくなったら多分リピートすると思います!!MACのリップ欲しいけど、色がありすぎて迷ってる人はシーシアーがオススメ!実際私も迷ってこのシーシアーにしたので!笑匂いもバニラで幸せな気分になりますね🥰🥳迷ってる方はぜひシーシアーから買うのがオススメです!!(2回目)#MAC#MACリップ#マック#リップ#チリ#シーシアー#スウォッチ#LIPSベストコスメ2019#メイク写真#映えコスメ
- 2019.11.16
こんにちは😘今日は私が激推ししているこちらのPanasonicのシェーバーフェリエ ボディ用 ES-WR-50Pを紹介します!!電気屋で税込み4000円このタイプにしては高いかなって悩んだけど思い切って購入💥ボディ用ですが、顔にも使えます!何が言いたいかってほんまにこれいい!パナソニックでこのタイプのフェイス用もあるけど絶対これがいい!ボディ用ね!!間違えないでねここ大事やから!!脱毛サロンの方もほとんどがこのタイプのシェーバーをオススメするらしいです!顔から足まで全身使えます!もちろんVラインも!!ツルツルになるし!!カミソリはまじでやめた方がいい。肌に負担しかかけないし、肌弱い人なんてマジ恐怖じゃん????これは肌に負担もかけないし力入れずに肌の上滑らすだけでツルツル肌だよ〜😙😙音はそこまでうるさくないよ!持ち運びにもちょうどいいサイズ!!ヘッド?の部分が動くんですよ、なんていうか、買ったらわかる。適当か。バイト先ついて指見たらやべ指毛!!ってなるときありません????そんな時もさささーです!一瞬で毛なくなる!顔の産毛も剃るだけで化粧ノリ全然ちゃうからね!!脇もツルツルよ。眉毛整えるのにもいいしほんとに全身これ一本。カミソリとかもう全然使ってない。特にクリームとか塗らなくても全然肌に負担かけないですよ!!なんかめちゃくちゃ安いのって毛の根本が残ったりするけどこれはそんな事ないのでちょっと高いけどこれをお勧めする!!!衛生面でも断然これ!!!ほんとに買ってみんな!!!!#パナソニック#Panasonic#レディースシェーバー#フェイスシェーバー#ボディシェーバー
- 2020.01.27
大好きクリオのパレットブラウンシュー🐻もうこれはまじでだいすき。今回使ってるのは2枚目のとおり、この4色です🏳️🌈1番アイホール全体(というかベースとして)2番涙袋の目尻のみ(締め色として)3番と4番は混ぜて二重幅などに塗ってます🙋♀️つたわるかな?このチラチラとしたラメ。キラキラじゃない。チラチラ(分かんね)3枚目は上から1〜4です!ほんとに万能なのでひとつは持っときたいですね!#クリオ
- 2020.06.12
⚠️目の写真あります⚠️今日は大大大大好きなアイシャドウ💓エチュードハウスのルックアットマイアイジュエルシリーズです✨✨✨✨✨その名の通りキラキラしててもう可愛い!PK006とBE105はリピです🤞OR203は初めて買って試したらもう虜に👍めちゃくちゃかわいいんでぜひ☆今日はこれだけー!!#エチュードハウス#プチプラ#ルックアットマイジュエル#ETUDEHOUSE#スウォッチ#リピートコスメ
- 2019.01.08
いきなり汚い肌をお見せして申し訳ないです🙀私の愛してやまない神クッションファンデを紹介します〜🙈クリオキルカバーコンシールクッションこちらのキルカバーはクリオのクッションの中でも特にカバー力のすごいものです。コンシールと言うだけあってコンシーラーが入っているので最強わたしの頑固なそばかすさんもあっという間になくなります。フィルターとか買えてません。同じ環境で撮ってます。しかもほんのちょっと、少量でこれ。やばいですよね!コンシーラー要らないのでほんとに楽✌️ただちょっと厚塗り感はあります夏場はクッションファンデ全般がそうですが上からパウダー必須って感じです🥺冬場はパウダーいらないけどね!クッションファンデだけでOK夏は汗かくからどうしてもヨレて汚くなるので、、そしてお直しもこのクッションだけ持っておけばさささっとお直しできるのもいいです😉そこがクッションファンデの強みですよね!!#クリオ
- 2020.06.21