1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • リッププランパー プラスカラー/Borica/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リッププランパー プラスカラー/Borica/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リッププランパー プラスカラー/Borica/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リッププランパー プラスカラー/Borica/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Borica リッププランパー プラスカラー(リップグロス)の口コミ「Boricaリッププランパー プラスカラー..」

Moon❤︎
  • Moon❤︎

Borica リッププランパー プラスカラー スターリットゴールド🌟 プランパー効果で唇がぷるんっとするところがお気に入りです💓 保湿力もしっかりあります!🌟 スースーする感じは少しで、あまり強くないです! ラメが細かくて綺麗で唇を綺麗に見せてくれるところも好きなとこです💕 私はお家での保湿用に使っていますが、他のリップに重ねてもすごく可愛くなると思います😊 唯一のbad pointは一回に少量しか液が出てこないことです。何度も取らないといけないのが少し手間だなとは感じます😭 セルレでボリカのリップが安く売ってることが多く、見つけるとつい買ってしまいます😂 セルレだと1000円以下で買えて安いし、 保湿力が高くぷるんっと綺麗な唇にしてくれるので本当に嬉しいです☺️💕 #Borica #ボリカ #プランパー #ラメ #リッププランパー #ボリカ_リッププランパー #リップ #保湿力

おすすめアイテムBorica×リップグロス

リッププランパーエクストラセラム / Borica

リッププランパーエクストラセラム

”程よい弾力のあるチップ、唇にフィットする形状で塗りやすい!重めのグロスで唇の密着感が良い◎”

カラープランパー エクストラセラム / Borica

カラープランパー エクストラセラム

”唇にのせるとその人の持つ唇の水分量で色が変化し自分だけの血色感カラーになります!”

リッププランパー エクストラセラムUV+ / Borica

リッププランパー エクストラセラムUV+

”プランパーだけどスーッと弱めの刺激感で痛くない、でも縦じわは殺せる、あんまりベタつかない♪”

Borica×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

デュイフル ウォーターティント

Elégance

ブリリアント ルージュ ビジュー

GirlCult

山海シリーズ リップグロス

”ぷるんぷるんになるしラメのつまり具合が最高すぎます♪”

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

Moon❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報Borica リッププランパー プラスカラー

Borica(ボリカ)
近くのBorica取扱店舗はこちら
  • オーロラスカーレット
  • オーロラパープル
  • スターリットゴールド
  • ステラーネイビー
  • ステラーブルー
  • スノーリーホワイト
  • ムーンイエロー
ひと塗りで唇の印象を変える3大要素『潤い』『ハリ』『カラー』をコントロールし、みずみずしい潤いをたっぷりと与え、縦ジワのないボリューミーな唇を叶えます。※ ルージュやティントに重ねて、カラーの変化も楽しめます。 【美容成分】ラ・フローラ EC-12※1、3Dヒアルロン酸※2、フラーレン、セサフラッシュ※3、ボルフィリン※4、アルジレリン※5、サクシノイルアテロコラーゲン(全て保湿) ※メイクアップ効果による ※1 エンテロコッカスフェカリス ※2 ヒアルロン酸クロスポリマーNa ※3 加水分解ゴマタンパクPGプロピルメチルシランジオール ※4 ハナスゲ根エキス ※5 アセチルへキサペプチド-8
T-Garden
2018/7/9(最新発売日: 2018/10/1)
口紅・グロス・リップライナー > リップグロス

2022年08月11日(Thu)LIPSに商品登録したい方はこちら (無料)