• 電動ネイルケア/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 電動ネイルケア/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 電動ネイルケア/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 電動ネイルケア/DAISO/ネイル用品を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO 電動ネイルケアの口コミ「最近爪のピンクの部分を伸ばすと手が綺麗に見..」

林檎大福
  • 林檎大福
  • イエベ 秋

最近爪のピンクの部分を伸ばすと手が綺麗に見えるという投稿を見ていいなと思い爪ヤスリを買って削っていたのですが時間がかかる( ・-・ ) めんどくさいなと思っていたところDAISOでいいもの見つけてしまいました✨ 今回の紹介はDAISOで300円(税抜)で販売されていた電動ネイルケアです( *°∀°* ) 使用してみた感想 あえて利き手の方からケアして見たのですが、初めて使ってもなんとかなるので慣れれば使いやすいのではないかなと思いました! アタッチメントが三種類付いていて左から1 表面磨き・甘皮ケア 2 形作り・表面磨き 3 表面仕上げとそれぞれ使用箇所が異なっています。 音は歯医者さんで聴く音を想像して貰えるとわかりやすいと思うんですけど、ちょっと怖いなって感じる音がでます😣 ただ、音は凄いですけど痛そうに見える1と2のアタッチメントは見た目より痛くはなかったです! ⚠️表面を仕上げるアタッチメントは少し注意しないと痛かったり暑く感じるかもしれないです。摩擦が1番大きいのかもしれないですね😖 器用な人はすぐ使いこなせるかもしれないですが、私は少し慣れるまで時間がかかりそうです! 削る時間は早かったのですが慣れるまで時間がかかるのと上手く削れないと爪に削った線が残ってしまったため(写真3)⭐️3にしました! 今後使っていくうちに星が増えるかもしれません😉 最後まで読んでいただきありがとうございました!!! 参考になれば嬉しいです(*`・ω・)ゞ #春コスメ購入報告

おすすめアイテムDAISO×ネイル用品

BRG ジェルネイル / DAISO

BRG ジェルネイル

3ステップつめみがき / DAISO

3ステップつめみがき

ミニネイルアートブラシ / DAISO

ミニネイルアートブラシ

”極細でかための筆で描きやすい、使い捨てタイプだけど洗ってみると全然使える!”

DAISO×ネイル用品の商品をもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

• クリップ数:196269件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

ネイルホリック

ヴェルニ ロング トゥニュ

SHEIN

ネイルパーツ

”可愛いのに低価格‪!セルフネイルが楽しくなります🫧”

ネイルシール・パーツ

パラドゥ

ネイルファンデーション

パラドゥ

ミニネイル

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

林檎大福さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO 電動ネイルケア

DAISO(ダイソー)
(税込/編集部調べ)
コツなし簡単 自宅でネイルケア 持ち運びOK 使いやすい長さ、3つのアタッチメント付き
大創産業
ネイル・ネイルケア > ネイル用品

2022年12月10日(Sat)