• あくろ on LIPS 「メイク禁止な学校でもバレずにほんのちょっと可愛く見せたい!朝時..」(1枚目)

あくろ on LIPS 「メイク禁止な学校でもバレずにほんのちょっと可愛く見せたい! ..」

メイク禁止な学校でもバレずにほんのちょっと可愛く見せたい! 朝時間が無い人も! バレない! ✄---------------🧸🤎🧸🧡🧸--------------‐✄ こんにちはあくろです😈 今回は学校にしていってもバレない。親にも友達にも誰にもバレないメイクです! 実際に私もやっています。毎日! 私の学校には『頭髪服装検査』というものがあるのですが、その時もバレませんでした✌🏻💕 朝時間が無い人も簡単にできますよ! 今回はそれを紹介します👼 ✄---------------🧸🤎🧸🧡🧸--------------‐✄ ①まず、スキンアクアの[トーンアップUVエッセンス]を使います これは日焼け止め+肌補正効果があるのでこれだけで肌が白くなります◻ 私は顔だけじゃなくて、足などにも塗ります ②次にクラブの[すっぴんパウダー]を使います 香りは自分の好みでいいと思います 私はホワイトフローラルブーケの香りです🌸 パフに付けすぎないようにサッとつけてスーッと肌の上ですべらせるような感じで使います ※やりすぎると白くなりすぎる ③SHISEIDOの[アイラッシュカーラー 213]でまつ毛をあげる よく上がる方法は 〈上まつ毛〉 ・根元で3~5回くらいやる ・真ん中らへんで3~5回くらい ・先の方で3~5回くらい 〈下まつ毛〉 ・根元で3~5回くらい ・先の方で3~5回くらいやる ☝️こんな感じでやると上手にしっかり上がります ④キャンメイクの[クイックラッシュカーラー]で形をキープする 塗りすぎるとまつ毛が固まって不自然なので塗りすぎ注意⚠️ ✄---------------🧸🤎🧸🧡🧸--------------‐✄ こんな感じで私は毎日メイクしています! 別に、この中に出てきたものじゃなくても同じようなものや、同じような効果のあるものだったらできるので、ぜひやってみて下さい! #スキンアクア #スキンアクア_日焼け止め #スキンアクアトーンアップ #トーンアップuvエッセンス #クラブ_すっぴん #クラブ_すっぴんパウダー #shiseido #アイラッシュカーラー#アイラッシュカーラー_213 #キャンメイク #キャンメイク_マスカラ #クイックラッシュカーラー #ナチュ盛り最強アイテム