BRIGHT AGEトライアルキット

• トライアルキット/BRIGHT AGE/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トライアルキット/BRIGHT AGE/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

BRIGHT AGE トライアルキット(トライアルキット)の口コミ「製薬会社の研究成果を注ぎ込んだスキンケア..」

amy
  • amy

製薬会社の研究成果を注ぎ込んだスキンケア   ブライトエイジ トライアルキット (トラベルキット)医薬部外品   ブライトエイジは、2つで4つの機能(うるおす・ほぐす+高める・守る)をもつエイジングケアシリーズで、有効成分「トラネキサム酸」を核に、ハリ・美白・高保湿に複合的にアプローチ💡  効能評価試験で、乾燥による小ジワを目立たなくすることに有用であることも実証済✨  効果を出しつつ、洗顔+2ステップで美肌に‼️   《使用感》 ◉クリア ミルククレンジング 白いとろっとしたクレンジングミルクで、柑橘系の爽やかないい香りがします! 肌に馴染ませ洗い流すと、小鼻周りなどメイク残りが若干あり少し残念に思いました が洗い上がりはつっぱらず、お肌はすべすべに!  ◉クリア クリーミーウォッシュ 香りはなく、ふわっとした柔らかめの泡ができます! 泡をのせると泡に弾力がある事に気づき、泡で洗顔できて気持ちいいです! 洗い上がりは、肌がふんわりさらさらに!  ◉リフトホワイト ローション モイスト 透明なとろみのある化粧水で、香りはありません。 肌なじみもよく、ややベタつきを感じるものの、しっとりします。  ◉リフトホワイト パーフェクション 香りはなく、乳液状の美容液で伸びもよく、すっと馴染みパール大では足りず足しましたが、ベタつかないのにしっとりします!  洗顔後、2ステップでスキンケア完了できる、手軽さもいいです🙆‍♀️🎶    #ブライトエイジ #化粧水 #美容液 #スキンケア #エイジングケア @brightage_japan

トライアルキットランキング

麗凍化粧品

トライアルセット

”ラインで使うと更に良さがわかる麗凍化粧品 ぜひ一度このトライアルセットから初めてみてはどう?”

アテニア

ドレスリフト2週間セット

”ラインで使い続けたいエイジングケア商品です。ハリや保湿効果もあり、スキンケアが楽しくなります。”

エンビロン

モイスチャー 1セット

ネイルチップ

”柔らかめのチップだったのできちんと爪にフィットしそう♡”

Dr.Jart+

シカペア トライアルキット

”頬の赤みによく効きます! 朝までしっとりしているのにベタつかなくて最高👶🏻”

NOV

AC トライアルセット

”ニキビ肌に積極的に働きかけ なめらかな美しいお肌へ導いてくれる💕”

アテニア

プリマモイスト 2週間セット(しっとりタイプ)

”使い始めて1週間経ちますがトラブルも出なかったしむしろ肌がスベスベに整った気がする…💓”

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

d プログラム

バランスケア セット MB

”沁みないって素晴らしい! 潤うって素晴らしい!これで毛穴ケアまでしてくれるなら良き☆”

ラサーナ

プレミオール 21日間 スターターセット

”しっとりしながらも軽さが残るヘアケアがお好きな方はぜひお試しください!”

トライアルキットのランキングをもっと見る

amyさんの人気クチコミ

2021年08月02日(Mon)