• asahi hagiwara on LIPS 「「浄化したい」そう思ってすぐに購入したのが..」(1枚目)

asahi hagiwara on LIPS 「   「 浄化したい 」 ..」

「 浄化したい 」   そう思って すぐに購入したのが   foretment  パロサント & ホワイトセージ   目まぐるしく変わる状況や いろいろな情報がはいってきて お腹いっぱいです🈵 状態になってしまうことが多い 今日この頃。   心も、体もリセットできる そんな時間を作りたいと思い 使い始めました🌿   パロサントは 邪気を払い、幸運を呼び寄せ ホワイトセージは 強い浄化の力をもつといわれています。   初心者の私でも 気軽に香りを楽しむことができ 基本的には どちらもそのまま器にIN 🍽   気まぐれ開催 朝の瞑想タイム🧘‍♀️の時には 着火して使い you&oilの エッセンシャルオイル YOGAと共に   日常を 心地よく過ごすための相棒です🤝     #foretment #foretment_daikanyama #selfcare #bioplebycosmekitchen #パロサントスティック #ホワイトセージ #ホワイトセージで浄化 #浄化 #浄化グッズ #ホーリーウッド #瞑想 #ヨガ #空間浄化 #芳香剤 #ナチュラルウッド #ビープルバイコスメキッチン #フォートメント #薫香 #セルフケア #癒し時間 #リラックス #くらし #インテリア #香木 #おうち時間 #マインドフルネス #自分時間 #聖なる木

asahi hagiwaraさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)