こっくり見たまま高発色が続く大人気の"オイルティントリップ"に夏にぴったりの新色が発売されます🥺💕【010】ネクターベージュハイビスカスのように鮮やかなオレンジ色【011】ミルキーピンクアンスリウムのような優しいピンク色どちらもパッと華やかながらもほんのりくすみがかっているため肌にスッとなじむ大人カラーに♩♩リンメルのオイルティントリップはなんといってもこのじゅわ〜っととろけるようななめらかな塗り心地とボリューミーなツヤが魅力ですよね😍😍6種の植物オイル配合でティントなのに唇が荒れない&ベタベタしないのも嬉しい!ツヤ感は少し損なわれてしまいますが少し厚めに塗ってティッシュオフすればマスクにも付かずにリップを楽しめました💗キャップにはミラーがついているのでちょっとしたお直しにも便利🌈夏気分をぐぐーっと盛り上げてくれるトロピカルカラーのリップで今年の夏も楽しんでいきましょう〜!#オンライン映えメイク
もっと見るリンメル ラステイングフィニッシュ リップスティック(口紅)の口コミ「RIMMELの赤リップ買ってみました!赤系..」
おすすめアイテムリンメル×口紅
リンメル | マシュマロルック リップスティック | ”発色すごいいいのに、肌に馴染む!マット過ぎず、名前の通りマシュマロみたいな唇に” | 口紅 |
リンメル | ラスティングフィニッシュ ティントリップ | ”発色がきれいで、オイルが入っていてするする塗れる♪” | 口紅 |
リンメル | ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ | ”チークにもリップにも使える!ヒアルロン酸、コラーゲン、スクワラン 保湿成分配合でしっとり” | 口紅 |
| 1,430円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
| 1,540円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
LAKA | フルーティーグラムティント | ”ティントとは思えない 伸びの良さとツヤで、グロスかと思った😂笑 でもグロスみたいにベタベタしない❗” | 口紅 |
| 1,870円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
kiss | リップアーマー | ”ジェル膜を感じられますし、ツヤツヤぷるぷるのリップに仕上がります!” | 口紅 |
| 1,430円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
AMUSE | デューティント | ”水分含量35%!!水のようにサラサラのテクスチャー。ツヤや透け感、ティント効果も◎” | 口紅 |
| 4,950円(税込) | 詳細を見る |
あやのさんの人気クチコミ
RIMMELの赤リップ買ってみました!赤系の中のオレンジ、ピンク、赤を買ってきました!どれも発色がいいから使いやすいと思う!あと、パッケージも可愛い💕
- 2018.01.22
お金に余裕があったのでレブロンのファンデーションを買いました!いつも化粧するときに百均のファンデーション使ってたので、このファンデーションを使った時びっくりしました‼️カバー力もあるし伸びがいい感じで使いやすいと思いました!2枚目の写真のファンデーションのケースがファンデーションの裏に鏡、下にパフがあるので使いやすいなって思いました!
- 2018.01.15
こないだアメリカの薬局で買ったマニキュア!SallyHansenのマニキュアのDarkHue-mor531って商品です!私が買ったのは紺色っぽい色?だったんだけどこの色落ち着いてる感じで大人っぽいしいい感じの色でした!塗りやすさはめっちゃいいです!筆が平たくなってる感じで塗りやすいし一度塗りでおっけーなのでおススメです!
- 2018.01.14
商品詳細情報リンメル ラステイングフィニッシュ リップスティック
- リンメル(RIMMEL)
- 生産終了