1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • リップカラー トップ コート/PAUL & JOE BEAUTE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップカラー トップ コート/PAUL & JOE BEAUTE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

PAUL & JOE BEAUTE リップカラー トップ コート(リップグロス)の口コミ「大丈夫これ最強だからPAUL&JOEBEA..」

あきにゃん
  • あきにゃん

大丈夫 これ最強だから PAUL & JOE BEAUTEのリップカラー トップ コートを この前のリップスティックBEARと一緒に購入してみました🐻💕 なにか手持ちのリップを塗ったあとに こちらのトップコートを塗って 十分に乾かすと 非常に色移りしにくく、落ちにくいというものヽ( ・∀・)ノ♥️ 2枚目の写真にティッシュオフしたものを載せているのですが ほぼほぼ色移りなしでした!! ⚠️乾かしが甘いと色移りします。色移りしたよーって方はもう少し時間を置いてみてはいかがでしょう🎵 私的には リップトップコート界の五条💙 最強でした~♥️💕 ※五条は転生してませんし、 まだ獄門彊です。 本日も呪術廻戦絡みで申し訳ありませんでした。 本日も読んで頂きありがとうございました🐻♥️

おすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×リップグロス

リップカラー トップ コート / PAUL & JOE BEAUTE

リップカラー トップ コート

”マスクには一切つかなかったので満足! 特に乾燥なども気にならなかった!”

リップグロス G / PAUL & JOE BEAUTE

リップグロス G

”ベリーのような香りでグロス特有の嫌な油っぽさがなく、長時間つけていても潤いある唇が持続”

リップ ラッカー / PAUL & JOE BEAUTE

リップ ラッカー

リップグロス

PAUL & JOE BEAUTE×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

デュイフル ウォーターティント

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

HERA

ブリリアント ルージュ ビジュー

コンフォート リップオイル インテンス

リップコンフォートオイル

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

あきにゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE リップカラー トップ コート