1. コスメクーポンガチャ
  • オードフレグランス/FRAGRAM/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オードフレグランス/FRAGRAM/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

FRAGRAM オードフレグランス(香水(レディース))の口コミ「𝔽𝕣𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞🌈✨𝚏𝚛𝚎𝚜𝚑𝚠𝚊𝚝𝚎𝚛꧂日..」

優香♥️フォロバ100%
  • ブルベ 冬
  • 優香♥️フォロバ100%

𝔽𝕣𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞🌈✨𝚏𝚛𝚎𝚜𝚑 𝚠𝚊𝚝𝚎𝚛꧂ 日常をずっと心地よくする ルーティンフレグランスのFRAGRAM ユニセックスで男女ともにオススメの香り。 汗の香りを包み込んで、 いい香りに変えるマスキング効果* 私が気に入ったのは【FreshWater】 フレッシュフローラルノートで みずみずしい香りがはじけるように爽やかに広がるから、 ほの温い春の風に流されるような気持ちよさ。 いつも使っていたTHE香水とはまた違う、 新しい発見と出会い。 トップノートは グレープやレモン🍋がはじけて ミドルノートには ローズ、ジャスミン、ウォーターリリー 少し甘やかになっていき ラストノートが来ると 優しいウッディー、アンバー、ムスク 終始、優しくみずみずしい 爽やかで軽やかな香りが楽しめます。 夏に気持ちいいって思える香り。 POP-UPに行った時に、全ての香りを試して この子が1番気に入りました。 FRAGRAMのEAU DE FRAGRANCEは6種類。 どの香りも普段使いに向いているのに ちゃんと個性があって、 ホンワカと幸せを感じられる。 *1カキタンニン、 チャ乾留液 この成分がマスキング効果を担って、 香料と不快になりやすいニオイと重なり 良い香りに変身させるのだそう。 マスキング=覆う、隠すの意味 どのフレグランスも気持ちのいいライトな香りなので、 みんなも見つけたら香ってみて欲しい。 お値段もフレグランスなのに優しい 各50mL 3,300円(税込) ファブリックミストもあるので 生活の中に心地いい香りをもたらす、 新しいかたちの香りのある暮らしが実現出来そう。 FABRIC MIST(ファブリックミスト) 各300mL 1,100円(税込) 各40mL 770円(税込) 優しくて深呼吸したくなる香りに、 魅了されて欲しい。 #フレグラム #FRAGRAM #香水 #ファブリックミスト #ルーティンフレグランス #渋谷スクランブルスクエア #ポップアップ #フレグランス #香りのある生活 #香りを楽しむ #香りある暮らし #心地いい風 #心地いい生活 #心地いい関係 #香りとわたし #ユニセックス香水 #汗のにおい対策 #香水をつけない女性に未来はない #みずみずしい香り #みずみずしい心 #心が嬉しい #季節の香りを楽しむ #心地いい関係 #幻想コスメ

香水(レディース)ランキング

メイクミーハッピー オードトワレ

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水のランキングをもっと見る

優香♥️フォロバ100%さんの人気クチコミ

商品詳細情報FRAGRAM オードフレグランス

FRAGRAM(フレグラム)
  • 50mL: 3,300円
  • BLANC SAVON
  • FRESH WATER
  • GREEN & BERRY
  • RICH PEAR
  • SWEET CITRUS
  • TEA & CITRUS
汗など気になるニオイを包み込み、いい香りに変えるマスキング成分※1を配合。イヤなニオイと混ざってしまうことを気にせず、好きなときに自由に香りを楽しめる新感覚の香水です。 ※1カキタンニン、チャ乾留液 【マスキングとは】 マスキングとは、「覆う」「隠す」といった意味をもち、特定の香料と不快なニオイが組み合わさることで良い香りに感じさせる手法です。
メイクアップ
2021/3/25
香水 > 香水(レディース)