ONE to ONE Beautyオートクチュールスキンケア体験セット

• オートクチュールスキンケア体験セット/ONE to ONE Beauty/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オートクチュールスキンケア体験セット/ONE to ONE Beauty/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オートクチュールスキンケア体験セット/ONE to ONE Beauty/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オートクチュールスキンケア体験セット/ONE to ONE Beauty/トライアルキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • オートクチュールスキンケア体験セット/ONE to ONE Beauty/トライアルキットを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • オートクチュールスキンケア体験セット/ONE to ONE Beauty/トライアルキットを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • オートクチュールスキンケア体験セット/ONE to ONE Beauty/トライアルキットを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

ONE to ONE Beauty オートクチュールスキンケア体験セット(トライアルキット)の口コミ「株式会社桃谷順天館さんの「オートクチュール..」

銀麦@ヘアケアガチ勢
  • 銀麦@ヘアケアガチ勢

株式会社 桃谷順天館さんの 「オートクチュールスキンケアブランド ONE to ONE Beauty 体験セット」を使ってみましたよ✨ ◇内容量20日間分 価格13200円(税込) 136年もの専門家による 肌研究チームの分析結果を基に、9億以上のパターンから カスタマイズできるスキンケアブランド💓 【カスタマイズできる項目】 ✏️香り ✏️保湿力 ✏️美容成分 約3分の簡単な質問に 選択式で答えていくだけで、 香り・保湿力・美容成分などをカスタマイズ。 肌に合うスキンケアを 提案してくれます✨ 診断結果によると 私の肌タイプは脂性肌でした。 あれれ? 自分では混合肌だと思ってたけど…。 でも肌悩みについて説明されると 本当自分の肌が徹底解説されているようで、 考えが覆ったような感じ。 3分で自分の肌悩みが的確に分かるので、 どのようなスキンケアをしていけば良いのか 道標ができるのが良いなと思います👌 皆さんも気になったら診断してみて。 〘🔎オートクチュール 肌診断 〙で検索👍 今回私は 「毛穴アケアブレンド × 天然精油ハピネスの香り」を使ってみましたよ。 セット内容はこちら。 ⏩チューニングブースター ⏩ゲル パーソナライザー 透明感あるデザインの ボトルや容器がまず可愛い! 太陽光に透かしてみると すごく綺麗です。 さっそく2つとも使ってみました👍 ブースターはサラサラっとしていて まるでオイルセラムみたいな 見た目をしているけど、 塗り心地は化粧水みたい。 なじみがよくて あっという間に肌へ染み渡ります。 香りが結構アルコールで 敏感肌に少々きついかなと 思ったのですが…。 想像したようなピリピリ感、 痒みなどの刺激はなく使えました👌 でもこのアルコール臭が 私にはちょっと苦手かなー…。 しかし肌へのなじみが良く、 ブースターとしての機能、 潤いを届ける準備はしっかり してくれている手応えはあります! クリームの方は見た目こっくりだし 実際保湿力高いんだけど、 全くベタつかなくてびっくりした!🙌 肌の手触りはもちサラッ。 保湿力で乾燥がどこかへ飛んでいきます✨ 濃密なテクスチャーの割には すごく伸びも良いので お肌にムラなく塗り広げられます♪ 香りもほのかにしていて癒される💓 天然精油ハピネスの 柔らかな優雅な香りが最高に好きです。 花々の香りが好きな方には すっごくオススメですよ🌸 この2つを使い続けて…✏️ 2週間くらい経ちますが 劇的な肌の変化はまだ見当たりません。 ですが! 肌の手触りが良くなったかなー? と思っています。 キメの細さや肌のなめらかさに 変化が出たのかな?? 毛穴ケアということだけど 毛穴への効果はまだ分からず。 使い続けたら様々な変化が出てくるかもしれませんねー😸 お値段がお高いかもしれませんが、 自分の肌だけに合わせた スキンケアを作ってくれるのは とても魅力的で革新的でした♪ 大切な人へのプレゼント🎁 にも良さそうですよね。 今度機会があったら 利用したいなと思ってます。 #ONE to ONE Beauty #オートクチュールスキンケア体験セット #スキンケア #高級スキンケア #カスタマイズ #毛穴ケア

トライアルキットランキング

ネイルチップ

”柔らかめのチップだったのできちんと爪にフィットしそう♡”

ESTEE LAUDER

ファースト トライアル キット

”ローション、美容液、アイクリームの3点セットです。アイテム毎にお肌しっとりに導いてくれます♡”

サンソリット

スキンピールバー ミニ 4種セット

”気になる毛穴の角栓やプツプツ肌荒れが、嘘みたいにツルツル肌になれました✨”

エンビロン

モイスチャー 1セット

Curel

潤浸保湿 ミニセット III とてもしっとり

IHADA

スキンケアセット(とてもしっとり)

Curel

潤浸保湿 ミニセット II しっとり

アテニア

ドレスリフト2週間セット

”ラインで使い続けたいエイジングケア商品です。ハリや保湿効果もあり、スキンケアが楽しくなります。”

Wellage

ゴールド コラーゲン カプセル 1DAY キット

”金箔が入っていてファビュラスな気分♡ ぴったり肌に張り付く感じがゴールドタイプの特徴!”

ラサーナ

プレミオール 21日間 スターターセット

”しっとりしながらも軽さが残るヘアケアがお好きな方はぜひお試しください!”

トライアルキットのランキングをもっと見る

銀麦@ヘアケアガチ勢さんの人気クチコミ

商品詳細情報ONE to ONE Beauty オートクチュールスキンケア体験セット

ONE to ONE Beauty
桃谷順天館
体験セット-しっかり実感20日間- カスタマイズスキンケアをスタートしたい方へ チューニングブースター 30ml ゲルパーソナライザー 15g