• 伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中 on LIPS 「こんばんわ😊注文したのが7日に届きました🤗💕私の眉毛を作ってい..」(1枚目)
  • 伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中 on LIPS 「こんばんわ😊注文したのが7日に届きました🤗💕私の眉毛を作ってい..」(2枚目)
  • 伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中 on LIPS 「こんばんわ😊注文したのが7日に届きました🤗💕私の眉毛を作ってい..」(3枚目)
  • 伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中 on LIPS 「こんばんわ😊注文したのが7日に届きました🤗💕私の眉毛を作ってい..」(4枚目)
  • 伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中 on LIPS 「こんばんわ😊注文したのが7日に届きました🤗💕私の眉毛を作ってい..」(5枚目)

伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中 on LIPS 「 注文したのが7日に届きました🤗💕 ..」

こんばんわ😊 注文したのが7日に届きました🤗💕 私の眉毛を作っている愛用品🤣 #セザンヌ#まつげ美容液EX こちらは店頭購入も出来なくなるくらい品薄 1人3コまでだったので3コ購入 まゆ毛用にしてる #セザンヌ#クリアマスカラ 若い時はまゆマスカラにクリアカラーを 使ってたから使いやすい🤣 オレンジ系のチークが欲しくて #キャンメイク#グロウフルールチーク 03 チーク付けない派だったから いまだチークに慣れないです😹ガンバッテミル💦 七福さんのを観て欲しくて #セザンヌ#ウォータリーティントリップ03 ベージュブラウン(限定品) まだつけて無いので使うのが楽しみ😍 今月は誕生日なのでメイク品を中心に購入🥰 16日には別なのが届くので楽しみ🤗🎶 -------------------------------------------------------- 4月に入ってから急激に運気低迷なのか 誕生日前にショックな出来事や ドジしたりと4日まで色々ありすぎて 誕生日の5日は精神的に追い詰められて 真っ青になってました😅 今日も精神的疲労が肉体に出で 疲れが抜けてない😹 でも友だちに助けて貰って 何とか少し気持ちが浮上してきてます😅 ありがとうね😭Takiさん🥰ミテクレテルカナ? 来週には購入したのを使って メイク出来る体調にしたいな🥺✨ #春コスメ購入報告

伊菜夏(いなか) ※ 体調不良でお休み中さんの人気クチコミ