colorful_make_9v6 on LIPS 「きゅんきゅんこんにちはー!! 今回は私が結構悩んだり、人に聞い..」

きゅんきゅんこんにちはー!! 今回は!!!  私が結構悩んだり、人に聞いたり、、、試行錯誤を重ね、私がしっくりきている、スクールバックの中身!!を紹介したいとおもうよー!新学期になって、中学生になったひともいるし、新しい気持ちでむかえようと、綺麗にしたりする、、、等の人にみて、参考にしてほしいです!! 🍒私がなかにいれているもの、ざっくり、、🍒 1、教科書(その日に、必要なもの) 2、文房具 3、ポーチ 4、ハンカチ、ティッシュ 5、大きめのビニール(私は、ディズニーの!) っていうかんじです!! 使い方ー! ポーチの中身!! 固形のワックス マトメージュあほげおさえるやつ、 コーム くし(予備)普段は、胸ポケにいれてる! ウエットティッシュ 除菌 汗臭いのを止めるシートみたいなやつ フレグランス フィアンセの! ゴム、ピン 予備 保湿リップ 保湿ハンドクリーム みたいな感じ!! 巾着!書いてなかった、、、 予備の、筆記用具 糊、ハサミ、メモ帳、カッター等の道具系 みたいな感じ!! 大きめのビニールは、私は、自転車通学なので、雨が降ってきたときに、スクバを守るための、大きめの袋だよ! 筆箱! 私は、全部無印で揃えてます!!マジで書きやすい!! ボールペン 黒 赤 青の色 シャーペン ゆうてつかわんから、2、3ぼんもっとけばいい! 消しゴム 黒 消したあと目立たない! 美術でつかう、鉛筆、 等のものをいれてます!! 他に、リクエストあるかた!!待ってます!!! よろしくお願いいたします!!! コメントも!!! いつも見てくれてる人、初見の人、最後まで見てくれてありがとう!! それでは、ばいばーい❤️