デザインさらにかわいく、使うたびにキュンとしちゃうハートデザイン しっとり感UP!※ムラになりにくいクリアな発色 パール感がさらに繊細に!※溶け込むような自然なツヤ感 ブラシの毛量UP!※広範囲に塗り広げやすいふんわりブラシに進化 美容保湿成分配合 洗顔料でオフOK※単品使用時 全4色で、どのカラーも自然な色ツヤのある発色で、デイリー使いしやすい🙆♀️ 01,02はピンクベースのカラー、03はオレンジ、 04はほとんど色のつかない青パール入りのベージュなので、ハイライトとして目頭やCゾーンに入れてあげたり、青みピンクと合わせて使ってあげてもかわいい💓 肌なじみの良い仕上がりでムラになりにくいから、 重ね塗りしてあげれば発色の調整も可能◎ しっとりした質感も、ふわふわのブラシも肌あたりが良くてお気に入り🙈
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×アイシャドウパレット
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| メイクアップランキング第39位 | 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第71位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第36位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第9位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第17位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
さえさんの人気クチコミ
【ルシードエル#アレンジワックスアップ】これはヘアワックスなんですけど、付けても全然ワックス感がなくって、固まるとかもないので、アホ毛とかを押さえるのに使ってます!笑前からアホ毛が気になっていて、安くていいものないかな〜、と探していたところ、...
- 2018.01.26
【ダイソーカンコレチークコーラルピンク】うーん...正直言うと...私は使いづらいかな〜と思いました!(ちょっと辛口レビューなんですけど、最後まで読んでもらえると嬉しいです。)発色はすごくいいです!でも付けすぎてしまうのに注意です!⚠️ブラシ...
- 2018.04.09
【セザンヌUVウルトラフィットベースN01ライトブルー】⚠️写真分かりにくくてすみません💦この下地はなにより、メッチャ保湿してくれます!✨乾燥肌の私でも、この下地だと乾燥してくることはなかったです!(*ˊᵕˋ)ɢᵒᵒᵈ♡うるおい感が続く感想を...
- 2018.03.11
【キャンメイクミックスアイブロウ03】眉毛は、基本的に何もしてなかったのですが、やった方がいいかな〜と思って購入してみました!私は黒髪なので、ネットで調べて黒髪に合う、03にしました👛眉毛はしっかりある方で、ガッツリ書くわけではないのでパウダ...
- 2018.04.22
【フィアンセフレグランスヘアミストピュアシャンプーの香り】すごくいい香りで、清潔感があります✨男子ウケも女子ウケも抜群で、メチャメチャお気に入りです😍💕最近購入して使ってみたのですが、吹きかけてすぐ、まとまり感が出てソッコー気に入りました!笑...
- 2018.02.17
【セリア3Dパフ洋なし型】セリアで購入できる水を含んで使うパフです!水ありでもなしでも使えます🙆⭕️弾力があって、触ってて気持ちいいです☺️💕(2枚目の動画見てください!)BBクリーム・CCクリーム・パウダー・リキッドファンデーションに対応し...
- 2018.04.05
商品詳細情報キャンメイク グロウツインカラー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 01 ホワイトベージュ
- 04 サクララベンダー
- 05 ピンクベージュパール
- 高輝度偏光パールがまぶたを明るくみせ、肌色を補正し立体感を生み出すアイシャドウ。星屑をちりばめたようなキラメキ。スクワラン(保湿成分)がはだをしっとりと保ちます。ベース&ハイライトの新感覚アイシャドウです。
- 井田ラボラトリーズ
- 2016/4/7(最新発売日: 2019/7/1)