カラフルネイルズ|キャンメイクを使った口コミ 「清楚なホワイトの天然石風ネイルのご紹介です..」

-Sachi-
  • -Sachi-

清楚なホワイトの天然石風ネイルのご紹介です♡ ほぼ重ねるだけなのでとても簡単に出来ます♪ やり方は画像を参考にしていただければと思います。 わかりにくいところがありましたらコメントください📝 人差し指と小指は、キャンメイクN29番を2度塗りして、マットコートを塗って完成。 中指は、キャンメイクN29番を2度塗りして、キャンドゥTMネイルのシャイニーゴールドを爪先に塗ったら、トップコートを塗って完成です✨ 今回は全ての指をホワイトメインで仕上げてみました♡ 清潔感があるので、オフィスネイルにもオススメです💅 少しでも参考になれば嬉しいです♪ #セルフネイル #ホワイトネイル #天然石ネイル #簡単ネイル

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

カラフルネイルズ / キャンメイク

カラフルネイルズ

ファンデーションカラーズ / キャンメイク

ファンデーションカラーズ

エフェクトネイルズ / キャンメイク

エフェクトネイルズ

”小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。”

キャンメイク×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムちふれ×マニキュア

ネイル エナメル / ちふれ

ネイル エナメル

ネイル エナメル 細筆タイプ / ちふれ

ネイル エナメル 細筆タイプ

ネイルカラー / ちふれ

ネイルカラー

”今まで使ったマニキュアの中でダントツで速乾!ツヤ感も◎。”

マニキュア

ちふれ×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

gene TOKYO ネイル / DAISO

gene TOKYO ネイル

マニキュア

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ / DAISO

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

ネイルポリッシュ / キャンドゥ

ネイルポリッシュ

キャンドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• ambrosia🐈‍⬛💕

ambrosia🐈‍⬛💕Sachiさん\(//∇//)\こんにちはです☆ ホワイトネイルもの凄く綺麗です💕 いつも素敵なネイルが見られて嬉しいです😆

• -Sachi-

-Sachi-@colorful_make_dgxiambrosiaさん💕 嬉しいです😆! 透け感のあるホワイトに青く光るちふれのホロが相性抜群でした💓 ありがとうございます❤️

• なな

ななこんばんは😊めちゃくちゃ可愛いし綺麗😃

• なな

なな@sachi_nailありがとうごさいます😆参考になりました( ≧∀≦)ノ

• -Sachi-

-Sachi-@colorful_sounds_544fベースコートを塗ると爪の凹凸をカバーしてくれるのでムラになりにくくなります😊 1度塗り目はムラになっても全然OKなので、塗り残しのないようにライン取りをしっかりと✨2度塗り目で気持ち液を多めに取って、ムラを隠すような感じで塗ってます😊 私も全然上手くはないですが、参考になれば嬉しいです❤️

• なな

なな@sachi_nail誤字があったので書き直ししますね😣💦 どうしたらこんなに綺麗に塗れるのか不思議です😆私がするとムラが出来るのに😣

• -Sachi-

-Sachi-@colorful_sounds_544fななさん✨ コメント嬉しいです💕 ありがとうございます😊❤️

• ありす🐰

ありす🐰ホワイトベース×ホワイトな天然石可愛いですね🥺💕 ネイル投稿、全部キレイでデザインも可愛いです✨

• ありす🐰

ありす🐰@sachi_nailあ、そうなんですね😆💓 ネイル投稿多いからどれもすぐ使いきっちゃうのかと思ったら違うんだ! チェックしてみます〜💕

• -Sachi-

-Sachi-@alice_lips_私もマニキュアほぼ使い切れたことないのに、これだけは使い切るどころかリピしまくりです😂💓 コレほんとに良いんですよ❤️めっちゃオススメです😆💕万能色なので是非使ってみて下さい😍

• ありす🐰

ありす🐰@sachi_nail5本はビビった🤣💕 マニキュアなかなか使い切らないから、すごすぎる! そしてそんなにリピしてるなんて、 この色は使ったことないから気になってきました〜🐰💓

• -Sachi-

-Sachi-@alice_lips_ありす🐰さん💕 とっても嬉しいです🥺💓ありがとうございます❤️ 透け感ホワイトが好きすぎて、このキャンメイクのミルクシロップは5本くらいリピしてます😂💕

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

パラドゥ

ミニネイル

ヴェルニ ロング トゥニュ

• クリップ数:1956件

ディオール ヴェルニ

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ネイル エナメル

ムードペブルネイル

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

-Sachi-さんの人気クチコミ

カラー選択