キャンメイクメルティールミナスルージュ

• メルティールミナスルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メルティールミナスルージュ/キャンメイク/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

キャンメイク メルティールミナスルージュ(口紅)の口コミ「微笑みは甘い誘惑こんにちは!白うさぎです🐇..」

白うさぎ
  • ブルベ 冬
  • 白うさぎ

微笑みは甘い誘惑 こんにちは!白うさぎです🐇 今回はCANMAKEのメルティールミナスルージュの06、ビタールビーチョコレートのレビューです! 【使った商品】 CANMAKE メルティールミナスルージュ06 ビタールビーチョコレート 【色味】 こちら、商品名はビタールビーチョコレートで「チョコレート」と入っていますが、そこまでブラウンみは強くありません どちらかと言うと、ルビーの赤みの中にチョコレートのようなブラウンの要素が少し加わったと言った方が近いかもしれません! また、画像の3枚目をご覧ください! 上は指でぼかしながらつけたもの、下はそのままつけたものです 上下でかなり印象が変わると思います! 唇のフチまでくっきりパキッと塗ってもハッキリとした印象で素敵ですが、軽くフチをぼかすとさらに使いやすくなると思います! こちらは少し暗めのカラーなので、オータムタイプやウィンタータイプの方にお似合いかと思います😊 【色もち】 4枚目の画像をご覧ください! こちらは、軽くティッシュオフした画像です 多少発色は抑えられていますが、それでもかなり残ってくれているのではないでしょうか! ティッシュオフしてから使うとマスクにつく心配も減るので、ティントではなくともお使いいただけると思います😉 【質感】 質感は少しツヤがあります ティッシュオフしてしまうと流石にツヤは無くなってしまいますが、通常でしたらかなり長くツヤが持続してくれます! 【保湿】 特別保湿してくれるという印象はありませんが、もの凄く乾燥してしまうわけではないので問題なく使えます! 乾燥が気になる方はマスクメイクには適しませんが、オイル系のグロス等を重ねるといいかと思います🤔 【良いところ】 ・プチプラなところ ・ツヤ感が綺麗なところ ・スルスル塗る事ができるところ ・コンパクトで持ち歩きにも適すところ 【イマイチなところ】 ・一日中直さずにつけていると少し粉っぽく感じる事があるところ ・食事をすると色が何も残らないところ(プチプラでティントでないから仕方がないかも😖) 春から一歩大人に近づきたい方におすすめのカラーですので、気になった方は是非チェックしてみてください! 以上、白うさぎでした!🐈 またお会いしましょう👋🏻 #キャンメイク#CANMAKE#メルティールミナスルージュ#メルティールミナスルージュ06#06#ビタールビーチョコレート #自分ウケメイク

おすすめアイテムキャンメイク×口紅

ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

• クチコミ数:19386件
メルティールミナスルージュ / キャンメイク

メルティールミナスルージュ

リップティントシロップ / キャンメイク

リップティントシロップ

キャンメイク×口紅の商品をもっと見る

• かすてら フォロバ100★

かすてら フォロバ100★フォローありがとうございます♡♡ 投稿参考にさせて頂きます🙏🏻

• 白うさぎ

白うさぎこちらこそありがとうございます😊 勉強にさせていただきたくてフォローさせていただきました!

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1944件

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

白うさぎさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク メルティールミナスルージュ

2019/4/1(最新発売日: 2020/10/10)
キャンメイク(CANMAKE)