Boricaスティックプランパー エクストラセラム

• スティックプランパー エクストラセラム/Borica/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スティックプランパー エクストラセラム/Borica/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】Borica スティックプランパー エクストラセラム(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「高級感あふれる大好きなBoricaのリップ..」

LISA@LIPSパートナー
  • LISA@LIPSパートナー

高級感あふれる大好きなBoricaのリップ♡ この限定のPrism Brownを探していて、発売当初はなかなか見つけられず買えなかったのですが、最近になってネットで見つけたのでバンザーイ!と購入しました⭐︎ こちらのカラーはしっかりめのラメが入ったブラウンのお色味( ¨̮ ) そのラメがゴールドやブロンズの色でかなり高級感があります♡ プランパー効果があって唇をふっくら見せてくれますし、ティント効果もあって色持ちも良し♡ そしてBoricaといえば!の美容液成分もたっぷり♪ケアしながらメイクを楽しめます♡ 濃すぎない発色で気軽に使えるのでかなり重宝しています。 限定色から入ったけど、他のカラーも気になるー! Boricaのアイテム本当に大好きです♡ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #メイク好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #コスメマニア #コスメレビュー #コスメレポ #スキンケアマニア #ボリカ #ボリカリッププランパー #stickplumperextraserum #スティックプランパーエクストラセラム #スティックプランパーエクストラセラム101 #prismbrown #プリズムブラウン #限定カラー #プチプラコスメ #リッププランパー #リップティント #美容液リップ  #私の上半期ベスコス2021

おすすめアイテムBorica×口紅

スティックプランパー エクストラセラム / Borica

スティックプランパー エクストラセラム

シアープランプティント / Borica

シアープランプティント

”どのカラーもきちんと色がつきティントタイプが苦手なかたにもおすすめ♪蛍光よりの発色になりにくい”

セラムステックルージュ / Borica

セラムステックルージュ

” ノック式のタイプで、 スリムなので唇のフチどりにも便利❤️ 1ノックで1回分の量❣️”

Borica×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

オペラ リップティント N

ゼロベルベットティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ デコルテ

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:1939件

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

LISA@LIPSパートナーさんの人気クチコミ

商品詳細情報Borica スティックプランパー エクストラセラム

2020/6/12(最新発売日: 2020/10/7)
Borica(ボリカ)
近くのBorica取扱店舗はこちら
T-Garden
アンバーカラーとグロッシーなツヤで洗練された大人の抜け感を惹きたたせる、スティックプランパー。 メイクしながらどんな瞬間も唇ケア。塗るたびに、素の唇から美しく。 【ぷるんとボリュームUP※1】 縦ジワをカバーし、ぷっくり感UP※1 ハリのある、ぷるんとなめらかな唇に。 【ティント処方】 ティント効果でアンバーカラーが落ちずにつづく 【うるおいケア】 美容液成分をじっくり角質層まで届け、唇のキメを整え、外的刺激や乾燥のダメージを受けにくい唇に。 【贅沢な美容液成分配合】 フラーレン、ラ・フローラEC-12※2、キノア種子エキス、ザクロシードオイル※3(保湿成分) ヒアルロン酸※4、アルジレリン※5、セラミド※6、リンゴ果実培養細胞エキス、ウラボシヤハズエキス、加水分解エラスチン(整肌成分) ※1 メイクアップ効果による ※2 エンテロコッカスフェカリス ※3 ザクロ種子油 ※4 ヒアルロン酸クロスポリマーNa ※5 アセチルへキサペプチド-8 ※6 セラミドNP